美泰推出首款獲CarbonNeutral®認證的Matchbox® Tesla Roadster壓鑄模型車,使用99%的回收材料製作,彰顯品牌的發展藍圖

目標是於2030年前在所有Matchbox模型車、玩具組和包裝中都使用100%的回收、可回收或生物基塑膠材料

(中央社訊息服務20210416 17:35:46)加州埃爾塞貢多--(美國商業資訊)--美泰公司(Mattel, Inc., NASDAQ: MAT)今天宣佈產品路線圖《駛向更美好的未來》(Drive Toward a Better Future),在2030年前使用100%回收、可回收或生物基塑膠來生產Matchbox的所有壓鑄模型車、玩具組和包裝。這一措施符合美泰在2030年前達成在所有產品和包裝中使用100%回收、可回收或生物基塑膠材料的目標。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20210414006005/en/

為了彰顯這些原則,美泰將推出Matchbox Tesla Roadster,這是其首款使用99%回收材料生產的壓鑄模型車,而且獲得CarbonNeutral*認證。Matchbox Tesla Roadster模型車將於2022年面世。

重新構想的更廣泛Matchbox品牌涵蓋新產品線和包裝,擁有以下特色:

•在車型、玩具組和包裝上使用更加環保、創新的材料•透過產品設計和包裝標籤,促進消費者的回收行為•全方位的生態友善型遊戲主題,在加油站玩具組中提供更多電動車型產品和電動車充電器

美泰模型車業務全球負責人Roberto Stanichi表示:「自當代壓鑄模型車於近70年前出現之後,Matchbox一直注重設計和創新,透過遊戲讓兒童接觸周遭的真實世界。Matchbox將致力於使用100%回收、可回收或生物基塑膠材料,盡我們所能來協助解決我們現今所面對的環保問題,並使得新一代的Matchbox粉絲能夠協助引領我們走向永續發展的未來。」

粉絲將透過從現在開始上架的零塑膠包裝,見證Matchbox兌現其承諾。這些包裝使用的是Forest Stewardship Council(FSC)認證的紙張和木纖維材料成分。第一批使用零塑膠包裝的壓鑄模型車包括暢銷的Matchbox Power Grabs車型,此系列擁有多種獲授權和原創1:64比例Matchbox壓鑄模型車,同時,目前推出的電動車主題五件套組使用的是泡沫紙板內盒。

除了引進零塑膠包裝之外,Matchbox將宣傳正確的回收和廢棄物利用方法。玩具組中的電子產品使用可回收的零組件以便再生利用,這些電子產品整合為方便拆卸的單一模組,有助於簡化當地的電子廢棄物回收流程。How2Recycle標籤則指導消費者如何正確地處理包裝材料。Matchbox還在探索如何減少營運中的能源使用、碳排放和廢棄物,並在Matchbox各類產品中採用相同的卓越標準。

如欲瞭解有關Matchbox永續發展承諾的更多資訊,請造訪: http://www.matchbox.com/sustainability/

* Matchbox Tesla Roadster已獲得Natural Capital Partners的CarbonNeutral認證,碳抵消信用額度將用於保護科羅拉多州和蒙大拿州的大草原。

關於美泰

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版