崑大公廣系「#Hashtag工作室」結合社群濾鏡 推廣梅農品牌

崑大公廣系「#Hashtag工作室」結合社群濾鏡 推廣梅農品牌
繼日前於台南楠西梅嶺風景區伍龍步道口前推出的快閃活動獲得民眾好評後,崑山科技大學公共關係暨廣告系畢業製作團隊「#Hashtag工作室」於本月13日再次舉辦一日快閃活動,這次結合IG濾鏡前進校園與年輕人交流,吸引年輕族群追蹤分享合作業主「寬記青果行」,讓更多人知道梅嶺的在地品牌。

崑大環工系提出大學社會責任(USR)計畫,召集各系以「梅園環境管理和產銷促進計畫」服務在地梅農,其中,公廣系「#Hashtag工作室」負責社群經營與品牌建立,團隊想出結合線上濾鏡與線下摸彩、試喝試吃活動,運用虛實整合的方式推廣品牌知名度提升話題熱度,同時透過實際接觸目標受眾了解大家的想法,真正實踐大學社會責任,幫助梅農推廣自有品牌。

活動當天再次舉辦快閃活動,免費提供寬記青果行手工釀製的梅子汁及Q梅,「以梅會友」與年輕人分享交流,打開品牌知名度,團隊利用IG社群軟體所製作的「梅心梅肺快樂加倍」、「梅酒加咖啡給我50杯」兩款濾鏡,讓參與者融入寬記青果行的情境,再經由解說,帶領大家了解品牌故事、理念和商品。

此活動一推出吸引許多人潮,凡試喝試吃過的人都讚不絕口,其中一位讀樂齡班的學員表示:「Q梅大顆、實在,天然又好吃,小農手工製作的當然要支持一下!學員們相當滿意當天的活動安排,紛紛期盼下次能夠再來校園宣傳,該次活動相當成功,除了讓團隊貼近目標對象,也更加確立品牌經營方向。

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版