士林開發:從天母主場優勢出發

士林開發:從天母主場優勢出發
一家地產開發商,30歲該有什麼野心?1990年成立,深耕士林天母30年的士林開發,在2020年接連端出,由兩岸華人景觀大師盧胤翰操刀,位於忠誠路靜巷隱奢質感宅「靜安樹語」,另外力邀建築大師郭旭原設計石牌國小都更換屋好宅「陽明致遠」,兩案創下2個月完銷,加上去年底接棒登場、訴求美・日國際學區73坪一層一戶的「美好日安」,士林開發用這3個指標案,宣告品牌30而立野心與實力。對士林開發而言,成為士林天母第一品牌還不夠,公司會加速啟動士林天母土地開發,也預告台北市中心的布局將陸續開花結果,今後士林開發要打一場跟自己比賽的品牌進化戰,未來作品將持續迭代升級「要高品質、要更精緻」,沒有最好,只有更好。

被網友戲稱「天龍國中的天龍國」的天母,是台北最洋派、最貴氣的隱富匯聚之地。在地房仲業者指出,天母房市的競爭一直都很白熱化,不單有士林開發、家居建設、全陽建設等士林天母起家的建商,從過去的國泰、富邦、皇翔,到近期華固、璞園、大陸建設,也都相繼揮軍天母推案。士林開發看待市場唯一的試金石只有一個,就是無可挑剔的品質,將產品設計和規畫作為品牌的重中之重。

「在天母,士林開發擁有絕對的主場優勢。」士林開發1997年落成天母首座國際總部「仰德集團士林電機總部」,撐起天母門戶地標,同時相繼推出天母首棟不斷電綠能宅「溪霞館」、天母首座二代宅合院概念設計的「知田」、磺溪180度景觀代表作「大、小溪隄館」,並與日系建築大師山本理顯攜手推出融合磺溪綠海環境與建築的隱奢大宅「木蘭居」,30年來案案俱是首選優質地段,推出精製好宅,已是天母人指名度最高建商品牌之一。期間士林開發更兩度跨出天母,分別在臨沂街推出「臨沂若拙」、在內湖推出「初羽燦燦」,都獲得高評價口碑。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版