PPG可持續產品銷量提升,可持續發展目標取得顯著進展

PPG發佈《2020年企業可持續發展報告》,符合可持續發展會計準則委員會(SASB)標準及全球報告倡議組織(GRI)標準

匹茲堡,2021年4月21日--(美國商業資訊)--PPG(紐約證券交易所代碼:PPG)今日發佈《2020年企業可持續發展報告》,聚焦公司在環境、社會與公司治理(ESG)等關鍵領域持續取得的重要進展。該報告全文發佈於PPG 官方網站sustainability.ppg.com。

「我們始終堅持履行『保護並美化世界』的承諾。PPG全球46,000多名員工以這一承諾為行動準則,力求每一天都為我們可持續發展目標的實現作出積極貢獻。」PPG董事長兼首席執行官Michael H. McGarry表示「我們將繼續推動創新、擴大投資並開發先進的可持續產品和工藝,讓客戶與其他利益相關者值得信賴,從而塑造更具可持續性的未來。正如我們在最新發佈的《企業可持續發展報告》中所強調的,我們在多個ESG相關專案中均已取得顯著進展。今後,我們仍將繼續全力以赴,為實現長遠目標而努力奮鬥。」

去年,PPG一直致力於提升產品、工藝與運營管理的可持續性,並在全球範圍內降低企業經營活動對環境的消極影響。2020年,公司在這些方面所取得的成績包括:

•先進的可持續產品和工藝貢獻公司銷售額占比為35%,其中包括新推出的抗菌和抗病毒產品;到2025年,預計這一數字有望達到40%;•35%的生產和研發基地實現零廢棄物填埋處理;•廢棄物處理量較2017年基準降低34%——高於2025年25%的目標值;•用水量較2017年基準降低15%;到2025年,預計這一數字有望達到20%;•洩露與釋放率較2017年基準降低33%;•自2017年以來,溫室氣體排放量減少了24%。

此外,PPG還為全球運營所在社區提供援助支持,幫助困難社區解決基本生活需求;執行全面詳盡的新冠病毒疫情應對計畫、以多種創新形式保護員工、服務客戶;採取積極行動推動多樣性、平等與包容性(DE&I)進程。具體措施包括:

•自2020年至2025年間,預計投入2000萬美元,用於幫助邊緣化社區促進社會公正、增加教育機會;•投入450萬美元用於支援新冠病毒疫情救助工作,其中包括向醫療機構捐贈8萬隻口罩;以及•持續提高公司對多樣性、平等與包容性(DE&I)的關注度,落實確認相關承諾並採取行動履行承諾。

本報告的新增部分或擴充內容包括網路安全與資料隱私、新冠病毒疫情回應計畫、供應商可持續性、氣候相關風險與多樣性、平等與包容性。此外,PPG 2020年度報告內容符合可持續發展會計準則委員會(SASB)針對化工行業發佈的相關標準以及全球報告倡議組織(GRI)標準。近日,PPG還憑藉其出色的可持續發展表現獲得EcoVadis授予的「黃金可持續發展評級」,EcoVadis是一家致力於為企業提供商業可持續發展評級服務的領先機構。

如需閱讀報告全文或瞭解PPG在完成2025年可持續發展目標方面所取得的重要進展,敬請訪問sustainability.ppg.com。

PPG:我們保護並美化世界

PPG(紐約證券交易所代碼: PPG)逾135年來始終致力於為客戶開發並提供值得信賴的油漆、塗料和特種材料產品。秉持奉獻與創新精神,PPG幫助客戶應對各類嚴峻挑戰,共同推動行業進步。PPG公司總部設在美國匹茲堡市,其運營和研發機構遍佈全球70多個國家,2020年公司全球淨銷售額達138億美元。PPG為建築、消費品、工業、交通運輸等領域及其售後市場的客戶提供高附加值產品和服務。更多訊息,敬請流覽www.ppg.com。

PPG標識是PPG俄亥俄公司的注冊商標。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版