Evoqua Water Technologies發佈2020年永續發展報告

匹茲堡--(美國商業資訊)--Evoqua Water Technologies (NYSE: AQUA)是任務關鍵型水處理解決方案領域的領導企業,該公司今天發佈第五份年度永續發展報告,概述了公司對永續發展的一貫承諾。發佈該報告是為了迎接4月22日這個一年一度的「地球日」。

全球社區和各行各業在水資源品質和儲量方面均面臨嚴峻的挑戰。Evoqua致力於開發和提供永續解決方案,協助客戶和社區保護世界上最寶貴的資源——水。報告詳細介紹了Evoqua如何協助客戶達成與水、能源、循環經濟、氣候變遷、健康與福祉等相關的永續發展目標。

Evoqua執行長Ron Keating表示:「永續發展是我們日常工作的核心。透過為客戶提供解決方案和服務,我們致力於建立更有韌性和永續性的供水系統。我們的永續發展策略為未來發展奠定了基礎,隨著在永續未來上的影響力繼續擴大,我們將繼續推進公司的策略。」

2020年度永續發展報告分享了Evoqua在一些最迫切領域所取得的進展,Evoqua認為公司在這些領域具有切實的影響力。報告主要亮點包括:

•與永續發展目標(SDG)一致的廣泛創新解決方案組合,協助客戶解決其複雜的水資源和廢水處理挑戰。•檢討我們的永續發展內部治理結構,作為未來改善並推進永續發展績效的架構。•介紹我們在減少環境足跡、改善安全文化,以及打造更具包容性和多樣性的企業文化方面的努力。•摘要說明我們在疫情期間保護和支援員工的各項措施。

該報告為全數位化互動式報告,包含了公司在全球永續發展方面的努力和目標的詳細內容,並採用全球永續性報告協會(GRI)所宣導的標準。如欲閱讀該報告,請造訪:https://www.evoqua.com/sustainability。

關於Evoqua Water Technologies

Evoqua Water Technologies是任務關鍵型水和污水處理解決方案的一流提供商,以豐富的產品、服務與專長,為與水資源息息相關的工業、市政和娛樂產業的客戶提供支援。百餘年來,Evoqua始終致力於保護水資源、守護環境、保障員工,以品質、安全、可靠享譽全球。公司總部位於賓夕法尼亞州匹茲堡,在十個國家的160多個據點經營業務。我們的員工為全球超過3.8萬客戶和20萬座設施提供服務,他們團結一致,追求同一個目標:淨化水質,提高生活品質(Transforming Water. Enriching Life.®)。如欲瞭解更多資訊,請造訪www.evoqua.com。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20210422005196/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

延伸閱讀
最新生活新聞
行動版 電腦版