跟著救國團新營中心一起運動 熱汗有氧

想要擁有健康的身體,除了三餐飲食均衡外也要搭配適當的運動,而且運動的好處多多,除了最常見的強化心肺功能外還可以幫助你促進體內的新陳代謝、消耗熱量、阻止脂肪堆積等,也有助於舒展身心、減輕精神壓力,你是不是有時候覺得早上起來的時候會昏昏沉沉的呢?早上運動不僅可以幫助你流汗排毒,同時精神也會變好喔!

針對想要早起運動的朋友們,救國團新營終身學習中心特別邀請葉彩琴老師在星期五早上九點到十點開設一堂「熱汗有氧」課程,讓你在輕柔的音樂中以溫和簡潔的律動配合著舞動身軀,適度的跳動活絡筋骨;對深層拉筋及強節奏不適者是最好的選擇,上課時間5/14-7/2每星期五早上九點到十點。好康報你知5/7前報名DC131熱汗有氧享特惠價1,109元。

5-6月另推出多元運動課程包含「早安有氧彼拉提斯」、「芭蕾有氧」;針對銀髮族推出「樂齡運動舞蹈拉丁舞」、「陳氏太極拳」等運動養生課程,名額有限預報從速!洽詢專線:臺南市救國團新營終身學習中心06-6331331或上臺南市救國團網站瀏覽http://tnctc.cyc.org.tw 。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版