2030雙語國家起跑 Are you ready? 搶攻B2級檢定 專家帶你抄捷徑

2030雙語國家起跑 Are you ready? 搶攻B2級檢定 專家帶你抄捷徑
政府⼒推「2030雙語國家」政策,公務、教育、企業體系全⾯啟動,以⼈才為本厚植國民全⽅位英語實⼒,擁有證照的雙語教學⼈才將更加炙⼿可熱。深耕英語教學超過二十四年以上的菁英國際語⾔中⼼認為,透過互動性強、活⽤敢說的學習環境,以多元有效率的⽅法,就能在這波雙語⼈才卡位戰中彎道超⾞、搶佔先機。

有別於以往的雙語政令著重硬體⾯,如加強道路及觀光區英語標⽰等,2018年的雙語國家藍圖期望⽤12年的時間,在中⼩學基本教育加強落實雙語教學,⾼教也喊出標竿學校提升全英語授課比例的願景;在公務、銀⾏、企業等,亦要求由服務⾯向進⾏雙語化,營造國際友善環境,提升國家競爭⼒。

「下班直衝補習班!」學習就怕沒時間?「2030雙語國家」政策推動我們可以預⾒,英語在商業工作、學校、⽣活甚⾄學習環境中將越來越重要,不少⼈憂⼼,難道未來下課或下班,就要直衝補習班了嗎?

⽬前任教於⾼中的林老師,英語程度中等,⽩天除了1天上午以外課排滿滿、晚上與假⽇⼜要帶⼩孩,她期望取得「歐洲語⾔學習、教學、評量共同參考架構」CEFR的B2等級證照,取得雙語教學專長認證。但是,⼯作家庭兩頭燒的她,卻連下班衝向補習班的時間都沒有。

家住中壢、在台北就讀⼤學應⽤外語系的呂同學,雅思程度5.5,對英語教學有興趣,更特別修習了教育學程,但仍需B2等級證書才能取得修業證書,⽅可報考國家教育考試。呂同學對學習充滿熱情,但也囿於⾈⾞勞頓、時間壓縮之苦。

菁英國際力推「混成式教學」,線上線下無縫替代「2030雙語國家」政策推動中已經是教師、或仍在成為教師路上的學⽣又或是忙碌的上班族,在這波⼒爭成為雙語教學⼈才的浪潮中,要堂堂趕上實體課程,幾乎不可能。全臺擁有12所分校的菁英國際語⾔中⼼,早在15年前便⾃主投入開發新科技教學領域,學⽣透過線上系統⾃由排課,數百位教師供選擇,實現線上、線下無縫接軌學習。

教育科技突破效率讓你彎道超⾞「菁英+」菁英Plus配合政府「2030雙語國家」政策推動,將教育與科技進行結合,教學服務活⽤網路與數位新科技,提供線上學習包含即時直播課程與錄播課程,讓時間忙碌的學習者不被時間限制而阻礙學習可能,線下實體課也提升課中互動性,並以⼤數據分析學習成果,做到堂堂有檢核,⽇⽇找痛點,避免⼀錯再錯;還有透過遊戲⽅式的背單字系統「魔字世界」APP,隨時加強單字基礎訓練。菁英不僅提供完整的英語檢定輔導服務,包括TOEIC多益、IELTS雅思、TOEFL托福、GEPT全民英檢等,也有提升英語⼒個別項⽬,如字彙、⽂法、聽⼒、會話等。透過營造多元、虛實整合的語⾔學習環境,以科技帶領的活潑教學⽅式,實現語⾔學習客製化,⾃主安排、⾼效率學習,讓學員在這場雙語⼈才競賽中先聲奪⼈。

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版