染疫機師曾到訪 松山區餐廳、酒吧暫停營業

中央流行疫情指揮中心今天宣布國內新增2例感染源仍在釐清的武漢肺炎病例,其中案1153為華航機師,曾在可傳染期間到訪北市松山區餐廳與酒吧,業者今天宣布將暫停營業。

指揮中心今天宣布新增2例感染源待釐清的武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)個案,其中案1153 為本國籍30多歲男性華航機師,在4月29日可傳染期間到訪北市松山區「Homies SOFT BAR 運動主題酒吧」以及「海真私房菜民生店」。

Homies SOFT BAR 運動主題酒吧業者下午在社群平台Instagram上宣布,全面配合相關單位進行疫調與消毒,將暫停營業幾天。

海真私房菜民生店業者趙海真接受媒體聯訪表示,昨天已經消毒過,今天還會再消毒,師傅們也會做好嚴格的自主健康管理,將暫停營業3到5天,已告知消費者先不要來,會一桌一桌打電話向訂好位的客人說,「安全重要,錢以後慢慢賺」。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版