2021大安小熊盃小鐵人三項趣味賽大成功 親子一起運動熊厲害

2021大安小熊盃小鐵人三項趣味賽大成功 親子一起運動熊厲害
近年來因各地運動中心陸續設立,帶起國人運動的好習慣,到運動中心游泳、跑步、打球、健身、運動為新時代的風潮!國人甚至已開始進階參與鐵人三項活動,挑戰自己。

臺北市大安運動中心於5月2日與台灣適應身體活動學會、台灣小騎士協會及救國團松山區團委會一起合辦2021大安小熊盃小鐵人三項趣味賽,讓孩子們可以就近體驗鐵人三項活動,讓孩子們培養獨立自主的運動行為,並學習風雨無阻、堅持到底及永不放棄的運動家精神。今年度的賽事特別邀請身心障礙的孩子們一起參與,活動過程中這些孩子與家長一起挑戰了跑步、滑步車及游泳,這些孩子也愛運動,嘗試挑戰自己的極限,家長們給予很高的評價,希望能繼續辦理,最主要孩子們期盼再次參加,雖然過程中氣喘吁吁,體力耗盡,很緊張但很有趣,真是值得!本次賽事特別邀請立法委員林奕華一起為參與活動的孩子們加油打氣,孩子們是國家的基礎,運動讓孩子們的身心更健全,將持續打造讓孩子們可以運動的友善環境,家長藉由陪伴孩子們運動過程中,增進親子關係,加強自我提能提升,一起養成規律運動習慣。

最新生活新聞
行動版 電腦版