采盟免稅店主管帶頭接種AZ疫苗 4成員工有意願

桃園國際機場采盟免稅店總經理周招霖今天帶領20名一級主管員工接種疫苗,更有4成員工表達接種意願,采盟免稅店表示,將配合指揮中心政策,員工可請不支薪疫苗接種假。

采盟免稅店晚間發布新聞稿表示,在總經理周招霖帶領下,采盟免稅店20名桃園機場營業單位一級主管及員工,下午2時許前往衛生福利部桃園醫院接種武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)AZ疫苗,由站在國門第一線的工作伙伴,秉持著國門大使的精神率先接種疫苗,保護員工也提供顧客最安全的服務。

采盟免稅店指出,公司員工有施打意願者約4成,將持續鼓勵員工,並積極安排第二波接種作業。公司也配合指揮中心政策,實施不支薪疫苗接種假,員工自接種日起至接種次日24時止可請疫苗接種假。透過疫苗接種保護自己與旅客,也為台灣的防疫工作盡一分心力。

釆盟免稅店表示,在桃園國際機場公司的協調下,桃園市大園區衛生所將在明天上午9時及7日下午2時,規劃在桃園機場進行第一波2梯次的疫苗施打作業,分別提供200及300個名額,消息一傳出員工立即報名秒殺,除報名參加桃機疫苗施打,也可自行前往醫療院所接種疫苗。

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版