Brightcove為Studio Mojo的獨立馬拉雅拉姆語OTT服務Koode提供支援

南印度廣泛的視訊內容網路Koode利用Brightcove市場領先的視訊技術,為馬拉雅拉姆語觀眾提供串流媒體體驗

孟買--(美國商業資訊)--全球商業視訊領導者Brightcove Inc.(NASDAQ: BCOV)今天宣布,印度首屈一指的區域視訊娛樂網路之一Studio Mojo已選擇Brightcove為首個獨立的馬拉雅拉姆語OTT服務Koode提供支援。Koode幫助世界各地的馬拉雅里族群在不受地域限制的情況下尋查來自其祖國的內容。這些內容與音樂、食物、旅遊或新聞有關,包括電影、短片、網路劇和播客等。該服務透過廣告贊助和訂閱付費模式實現獲利。

由於認識到需要為大多數印度觀眾提供其所期待的優質視訊體驗,Studio Mojo與Brightcove合作,快速將這項服務推向市場,以安全、可靠的方式大規模提供內容。Brightcove視訊平臺簡化了印度觀眾在各種設備上管理和提供直播和隨選視訊的流程,為Studio Mojo帶來更廣泛的觀眾範圍,提高參與度,並最大限度地增加收入機會。

Studio Mojo創辦人兼執行長Radhakrishnan Ramachandran表示:「我們選擇Brightcove為Koode提供支援,原因在於其是市場上全面性首屈一指的視訊串流技術。Brightcove強大的視訊串流媒體平臺使我們能夠向特定的地理區域提供針對性的內容,為觀眾帶來卓越的觀看體驗。我們很高興與Brightcove合作,因為他們可為我們提供所需要的延展性、可靠性和安全性,因此我們可以專注於自己的核心目標,即展示馬拉雅拉姆語內容並實現獲利。」

Brightcove印度銷售董事總經理Subhashish Gupta表示:「2021年將是視訊業穩步發展的一年,隨著觀眾尋求多樣化的內容選擇,對小眾視訊內容的需求只會越來越大。我們很榮幸能夠為Koode提供支援,讓Studio Mojo的策略能夠徹底改變印度的區域視訊娛樂內容。Brightcove的視訊專長以及我們對觀眾體驗的專注和全球影響力,使我們能夠有效地幫助Koode提供一種吸引觀眾經常使用的服務。」

關於Studio Mojo

Studio Mojo是該國領先的數位媒體網路之一,為索尼(Sony)、今日印度(India Today)、Network 18、ABP、India TV等領先電視網路管理數位資產和YouTube頻道。團隊在為雅虎(Yahoo)和MSN等一些領先的數位媒體網路製作和策劃內容方面擁有超過20年經驗。

關於Brightcove

製作精良的視訊可以產生強大且持久的效果。敞心扉,變思維,促創意(Hearts open. Minds change. Creativity thrives)。自2004年以來,Brightcove一直憑藉其屢獲殊榮的技術幫助客戶發現和體驗視訊的強大威力,使全球70多個國家的組織能夠以大膽和創新的方式吸引觀眾。

Brightcove透過開發曾經被認為是不可能的技術,毫無保留地為客戶提供無與倫比的支援,並利用在全球基礎建設方面的專業知識和資源來實現這一目標。視訊是世界上最引人注目、最令人興奮的媒介。請造訪www.brightcove.com以瞭解更多資訊。視訊即商業(Video That Means Business™)。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20210503005738/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版