數位轉型的重點是人才的轉型!由Leading Learning Partners Association開辦的大型C3雲端技能學習活動正式開放報名

阿姆斯特丹--(美國商業資訊)--自2021年1月以來,在超過55個國家擁有32個會員的國際協會Leading Learning Partners Association (LLPA)已經在超過17個國家成功主辦了一系列線上C3雲端技能巡迴活動。

我們體認到,向雲端科技轉型需要技能轉型,而且最重要的是,數位轉型是人才的轉型。在本次活動中,LLPA將與微軟及其他主要合作夥伴密切合作,為商界領袖、高階主管、IT專業人士、開發人員和微軟Azure顧問提供良好的學習機會,可以從本地和國際一流的業界專家處獲得寶貴的見解,涉及的主題包括如何建立高績效團隊以及如何更有效地利用現有和未來的雲端投資。這項精彩的全球巡迴活動將經驗豐富的思想領袖、高階主管和合作夥伴聚集在一起,共同合作並分享最佳實務。

LLPA理事會主席Patrick Kersten表示:「轉型變革始於構想、願景,以及識別期望的能力。因此,您必須充分瞭解相關資訊,並獲得相關知識和設備。雲端科技領域非常廣大,而且在不斷變化。我們邀請世界各地的IT專業人士和領導人參加最後一場C3全球雲端技能巡迴活動,幫助他們從一流的專家處獲得相關知識,協助各種規模的組織打造未來適用的人才隊伍。」

《哈佛商業評論》指出:「與普遍看法相反,雖然數位轉型事關科技的轉型,但與人才的轉型關係更大。你幾乎可以買到任何技術,但是適應更數位化未來的能力取決於培養人才的下一代技能,縮小人才供需之間的差距,釋放您自己和他人的未來潛力。」C3全球雲端技能巡迴活動旨在確保所有現有的和未來的雲端客戶能擁有成功所需的技術和軟技能,以縮小在雲端技能方面存在的差距。

LLPA將於歐洲中部時間2021年6月9日至10日的上午9點至下午1點舉辦這項為期兩天的直播活動,參加的國際演講人包括:Training Industry, Inc.總裁Ken Taylor、TietoEVRY挪威數位化諮詢主管Kåre Nygård、微軟學習長Mohanna Azarmandi、DevOps Institute執行長Jayne Groll等人。LLPA計畫舉辦超過15場直播和隨選講座,涵蓋從技術深入探索到數位轉型和技能最佳實務等領域。我們還提供一場很棒的小組討論活動,由來自多個地區的一流培訓提供者負責領導。

微軟全球學習和準備合作夥伴通路資深總監Geoff Hirsch 表示:「我們需要調整並接受更虛擬化的生活方式,而保持人與人之間的密切聯繫比以往更加重要。我們很高興地看到Leading Learning Partner Association的全球網路正在展現其領導力,提供100%的線上培訓以支援我們的共同客戶繼續和加速他們的技能培訓工作,從而支撐他們的數位轉型策略。這些努力得到我們共同客戶的肯定,微軟向Leading Learning Partners Association頒發了全球年度學習合作夥伴大獎,以表揚他們在加速雲端技能發展方面的持續投入。」

關於LLPA

Leading Learning Partners Association (LLPA)於2013年在荷蘭成立,是一家在超過55個國家擁有會員的全球性組織。其使命是成為全球首屈一指的雲端技能服務組織,致力於在合適的時間提供合適的工具、學習資源和服務,以確保全球所有人都能隨時獲得雲端技能。

該組織廣泛的可信賴會員網路透過混合型學習服務、諮詢服務和認證服務,為業界專業人士的發展貢獻力量。該協會的會員每年總共培訓超過50萬名學員,涵蓋歐洲GDP的90%以上。LLPA自2013年以來一直是微軟的合作夥伴,並榮膺微軟2020年度學習合作夥伴。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20210505005442/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

最新生活新聞
行動版 電腦版