慶祝母親節 澎湖更生人為媽媽按摩場面溫馨

澎湖更生人今天以幫媽媽洗腳與腳底按摩方式來慶祝母親節,一名更生人帶著淚光說,此時此刻最想回家,抱著媽媽說「我愛你」,感染了現場的每一個人。

更生保護會澎湖分會今天舉辦「親愛媽咪、腳底按摩」母親節傳愛生命教育活動,由更生保護分會主委呂榮進主持,澎湖地檢署檢察長張春暉、縣長賴峰偉、議長劉陳昭玲等人一起與50餘名更生人同歡,場面溫馨感人。

張春暉表示,母親懷胎10個月生下子女,她是家庭的支柱,特別是今天母親節,邀請更生人與家屬一起來參與「親愛媽咪」母親節傳愛活動,就是要讓做為子女的表達對母親的尊重與愛,孝順要付諸行動及時行孝。

更生會特別安排推拿老師李毓仁現場講解腳底穴位與正確的按摩方式,由更生人親自為自己的媽媽腳底按摩,一名更生人邊說邊做,並帶著淚光說,現在最想回家抱著媽媽,告訴她「我愛你」,感染了整個會場。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版