彰化鹿港鎮街頭鬥毆 鎮代與民眾互毆提告

彰化鹿港鎮傳出街頭鬥毆事件,有網友在臉書貼文指鹿港鎮郭姓鎮代夥同友人,毆打一名經營三輪車的吳男;郭姓鎮代說,吳男來鬧事,出面勸阻不成變互毆,警方則說,已介入偵辦。

有網友在臉書貼出文章和照片指稱,前天鹿港天后宮商圈裡面的一間小吃店傳出打鬥聲,沒多久就看到一群人從店內對罵到店外,約有5、6個人圍著一名男子拉扯毆打,而網友在臉書指打人的是鹿港鎮郭姓鎮代。

郭姓鎮代今天接受媒體聯訪時說,他是小吃店的老闆,當天吳男突然跑進他的小吃店要打客人,他趕緊將吳男拉開,要吳男有事情去店外講,吳男就開始罵他,2人因此發生爭執,在店外打了起來,強調是2人互毆。

吳男則說,他到小吃店找林姓友人,當時林姓友人跟郭姓鎮代在喝酒,他話都沒說就被一群人圍毆,他猜想可能是因為三輪車廣告的關係和郭姓鎮代有糾紛。

彰化警方則說,吳男去郭姓鎮代的小吃店找林男,發生口角糾紛,吳男和郭男因此發生衝突,吳男和郭男互提告訴,已經完成受理程序,全案已依恐嚇以及傷害等罪移送檢方偵辦。

最新生活新聞
行動版 電腦版