雲嘉南自行車慢遊 力推浪漫雙教堂等3路線

今年是自行車旅遊年,觀光局雲嘉南濱海國家風景區管理處今天在台北舉行記者會,力推浪漫雙教堂等3條經典自行車路線。

雲嘉南管理處介紹首條經典路線是將於7月18日登場的「浪漫雙教堂自行車慢遊活動」,由藝人小禎領騎,將從嘉義布袋的高跟鞋教堂出發,騎乘至台南北門的水晶教堂,管理處邀請夫妻、情侶及即將步入禮堂的新人們,組團穿婚紗或情侶裝報名參加。

第2條經典路線是將於8月29日舉行的「雲林濱海小鎮自行車慢遊活動」,由藝人佩甄領騎,從口湖遊客中心出發,途經雲林口湖鄉及四湖鄉濱海景點,體會討海人的日常、魚塭、溼地,騎遊在四湖黑森林自行車道,彷彿身歷德國黑森林。

第3條經典路線是將於9月25日舉辦的「極西點國聖港燈塔自行車夕陽騎遊活動」,由藝人小嫻領騎,這條路線有如台版撒哈拉沙漠,騎完後可順道大啖新鮮美味的在地海產。

延伸閱讀
最新生活新聞
行動版 電腦版