2021好young親子公益講座

2021好young親子公益講座
一個從父母到子女都晚熟的世代,已經來臨!今年1到3月有738件兒少保護案,多是家長因不當管教。前些日子因ㄧ起星二代威脅血洗校園引發相當震撼,更帶給現代父母的教育方式強大的反省。身為爸媽,如何提昇孩子情緒管理能力,成為情緒的主人? 您如何教養與輔導孩子做選擇?如何培育孩子發展良好人際關係?如何經營幸福家庭與親子關係,讓親子愛相隨?

「愛與尊重」,台北「張老師」中心特別規劃「2021好young!親子公益講座」共4場次。首場將邀請李家雯諮商心理師於6月10日晚上7點假臺北市立圖書館隆重登場,為今年親子公益講座揭開序幕。本講座邀請知名親職教育專家學者,分享如何培養孩子良好的人際力、選擇力、溝通力、情緒力四大能力,培養孩子成為一個獨立自主的人!也提升家長親職、教養知能,增進家長情緒支持及紓解的管道,轉化因應衝突之方式,使孩子在「安全、穩定」環境健康成長。內容精彩可期!歡迎家長及歡迎關心親職教育的民眾踴躍蒞臨參加!

本活動為鼓勵家長自我提昇,増進親職教養知能,多項好康等你來拿:1、講座現場將提供「張老師」月刊100本,送完為止。2、雙向座談時間將贈送3份張老師文化親子叢書,鼓勵踴躍家長提問。3、配合台北市政府衛生局“心理漫步串聯 集點活動-聽講座、顧心理、拿獎品。獎品有:經典米奇手提保溫袋、日式初見瓷碗、時尚液晶點子體重計粉彩陶瓷不沾湯鍋 (活動辦法現場公告)。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版