武漢肺炎疫情升溫 雲朗觀光補助員工自費施打疫苗

國內武漢肺炎疫情升溫,雲朗觀光集團今天宣布,鼓勵員工前往施打武漢肺炎疫苗,並給予施打自費疫苗的費用補助,並宣導全體員工下載「台灣社交距離」APP。

國內武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情升溫,各家觀光及餐飲業者也加強防疫等級,雲朗觀光集團今天發出新聞稿宣布,加強10大防疫具體措施,包括全面篩檢量測體溫,全員確實配戴口罩、勤洗手自我保護、清潔消毒專業訓練、定時清潔消毒、客房清潔消毒、醫療級紫外線殺菌燈與先進UVC紫外線消毒設備的使用、顧客分流及人數控管、餐飲衛生把關、用餐防疫機制等。

雲朗觀光集團表示,也鼓勵員工前往施打新冠肺炎疫苗,並給予施打自費疫苗的費用補助,同步也宣導全體員工可下載「台灣社交距離」APP,以藍牙訊號強弱計算使用者之間的距離。

由於近期疫情升溫,防疫旅館的需求也逐漸增加,雲朗觀光集團也表示,旗下7館,續推「防疫備援B方案─把安全留給家人」住房專案,鼓勵本次受牽連的居家檢疫者回熟悉舒適的自家居住,改讓健康的同住家人到旅館住宿,行動自如。

瓦城泰統集團也發出新聞稿宣布,旗下7品牌包含「瓦城」、「非常泰」、「1010湘」、「時時香」、「大心」、「YABI KITCHEN」、「月月泰BBQ」等共133家,都將採行實聯制、來店人流與訂位控管,不僅落實夥伴自主健康管理,各店每天清潔作業達千次。

最新生活新聞
行動版 電腦版