SentinelOne在Gartner 2021年端點防護平臺關鍵能力調查中獲得B類使用案例最高分

SentinelOne是唯一一家在所有三種關鍵能力使用案例中均獲得最高分的供應商

加州山景城--(美國商業資訊)--自主網路安全平臺公司SentinelOne今天宣布,在Gartner《2021年端點防護平臺關鍵能力》(2021 Critical Capabilities for Endpoint Protection Platforms)報告中,Gartner將SentinelOne評為B類(Type B)使用案例最高分公司1。

SentinelOne在所有三種客戶類型中均獲得最高分,從19家供應商中脫穎而出。Gartner表示:「B類組織的目標是在技術上保持相對領先,而不至於遙遙領先於或太過落後於競爭對手。」

SentinelOne產品長Raj Rajamani表示:「我們認為,在2021年端點防護平臺關鍵能力評選中,能在所有優先考慮整體價值的組織中獲得最高的產品得分,彰顯我們在提供人工智慧(AI)驅動型平臺方面的願景和執行力,這一平臺專為滿足主流企業市場的需求而打造。這些組織代表了Gartner使用案例中最大的區隔市場,他們會優先考慮改善其組織的生產力、產品品質、客戶服務和安全性的技術部署。」

端點防護平臺的關鍵能力是針對「2021年端點防護平臺魔力象限」2 (2021 Magic Quadrant for Endpoint Protection Platforms)進行的分析的一部分,並使用該研究期間收集的相同資料。除報告所提及的之外,我們認為,我們的易用性、預防、代管服務和EDR功能在所有使用案例(使用案例A、B和C)中盡可能地滿足了客戶的需求。

SentinelOne還被Gartner評為「2021年端點防護平臺魔力象限領導者」。SentinelOne的Singularity平臺使用不影響效能、獲專利的行為與靜態人工智慧(AI)模型提供保護功能,在完全自主的單一平臺上涵蓋跨端點、容器、雲端工作負載和物聯網(IoT)設備的預防、偵測和回應能力。使用SentinelOne,企業可以透過AI驅動型解決方案來擴展其網路安全性,以機器般速度透徹地瞭解整個網路上發生的一切,並成功地取代傳統的防毒功能。

- 如需下載免費的《2021年Gartner端點防護平臺關鍵能力》副本,請造訪:連結

- 如需註冊參加太平洋標準時間5月19日(星期三)上午10:00舉行的網路研討會,請造訪:連結

- 如需下載免費的《2021年 Gartner端點防護平臺魔力象限》報告副本,請造訪:連結

Gartner不為其研究出版刊物中所涉及的任何廠商、產品或服務提供背書,也不建議技術用戶只選擇評比最高或其他指名的廠商。Gartner研究出版刊物由Gartner研究機構的觀點所組成,不應理解為對事實的陳述。Gartner對此項調查不提供任何明示或暗示的擔保,包括對適銷性或針對特定目的的適用性的任何擔保。

Gartner Peer Insights的評論根據個人終端使用者的主觀經驗,不代表Gartner或其附屬公司的觀點。

Gartner Peer Insights Customers’ Choice由個人終端使用者的評論、評分和採用書面方法得出的資料的主觀意見組成;它們不代表Gartner或其附屬公司的觀點或擔保。

延伸閱讀
最新生活新聞
行動版 電腦版