Kong Konnect現已發布正式版,提供多地理位置支援:為終端使用者提供突破性API和微服務連接

關於Kong Inc.

Kong打造軟體和代管服務,利用智慧自動化在雲端、Kubernetes、資料中心和更多位置之間和之內以原生方式連接API和微服務。採用開放原始碼核心建置的Kong服務連接平臺允許企業可靠、安全地管理現代架構的API和服務的整個生命週期,包括微服務、無伺服器和服務網狀結構,從而實現數位化創新。透過為開發者團隊提供前所未有的架構自由度,Kong加速了創新週期,提高了生產力,並實現了傳統及現代系統和應用程式的順暢銜接。如需瞭解更多關於Kong的資訊,請造訪konghq.com或在Twitter上關注@thekonginc。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20210511005311/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版