防疫總動員 「台灣精品」助你一臂之力

防疫總動員 「台灣精品」助你一臂之力
面對來勢洶洶的新型冠狀病毒,市面上防疫商品百百種,「台灣精品」與大家一起防疫總動員,精選除了口罩、防護衣之外的「防疫三不神器」,在疫情期間助您一臂之力:

「不漏掉」─無線手持滅菌機源自天淨創辦人對孩子及家人的愛,AQUECARE團隊打造出T1 Plus 無線手持抗菌機,以及由海鹽萃取的環保無毒抗菌原液;無線手持式的設計擺脫電線的牽制,不漏掉空間裡任何角落的病菌。獨特的噴嘴和強力馬達最大有效噴灑距離為 2.5 公尺,噴灑面積最廣達2平方公尺,是一般手持噴霧的10倍之遠!輕鬆捍衛家人們的健康!

「不負擔」─雙效免耗材個人空氣淨化器 稻穗公司首創體積最小、具備「靜電集塵」及「光觸媒分解」雙效淨化技術的可攜式空氣淨化器,能有效分解、破壞細菌、花粉、PM 2.5、有機氣體等有害物質與過敏源,是目前坊間最為輕巧的空氣淨化器,讓你好空氣可以隨時帶著走!

「不殘留」─Minible Q 微氣泡起波器/ 5α捷利爾頭皮淨化液 別把病毒帶回家!外出回家後務必妥善消毒及清潔,藏在髮間的細菌也不能放過!美科實業獲獎的「艾瑪絲頭皮淨化液」與知名皮膚科醫師共同合作研發,是一款全草本不含藥的頭皮健康洗髮產品,讓您回到家清潔的同時能夠溫和調理頭皮,防疫又安心。而由和荷實際推出的微氣泡起波器只須一般水壓即能產生約140nm微細氣泡,能夠加強清潔,有效帶走髒污及清潔劑,且安裝方便,可適用台灣幾乎9成水龍頭,輕鬆將手上的細菌洗得乾淨溜溜!

還想知道其他更多的防疫好產品嗎!立即加入「台灣精品館友會」 LINE社群,不僅能搶先獲得南港台灣精品館線上活動的第一手消息,還有機會把「防疫三不神器」等多項精選防疫產品帶回家!更多消息請至LINE搜尋「台灣精品館友會」社群。

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版