【活動催化師】南區大專康輔研習營

【活動催化師】南區大專康輔研習營
「康輔」是營造活動氛圍的重要催化劑,熟練的「康輔」技巧運用在各式活動場合,可讓你成為整場活動的矚目焦點,成為全程活動的靈魂人物!救國團「【活動催化師】南區大專康輔研習營」是活動催化師的鍛造場域,即將在暑期7月4日至7日的澄清湖水漾會館舉行,還在期待專長、技能學已致用的大專學生千萬別錯過,「能帶著走、可馬上用」的務實康輔教學,請快快跟上!

「南大康」曾是大專院校康輔性社團寒暑期最推崇的康輔研習殿堂,曾為台灣活動界培育無數團康高手。今年暑期恢復辦理,以「能帶著走、可馬上用」的務實教學為出發,讓你在開學後的社團活動立即派上用場!研習課程包含領導技巧運用,創意激發、團隊動力、團康活動主持與領導、音樂律動與唱跳、遊戲活動設計與帶領、社團領導與團隊經營、司儀主持技巧與實務、公關實務、學生活動風險管理及社團活動經驗交流等。大牌師資傾囊相授不藏私,想成為令人稱羨的「活動催化師」,就立馬加入「南大康」的康輔列車!

今年在四天研習內容有團康活動主持與領導、音樂律動與唱跳實務、遊戲活動設計與帶領社團領導團隊經營、司儀主持技巧與實務、學生活動風險管理與探索活動體驗及各主題式工作坊等課程,透過分組演練、經驗交流及創作發想,將讓參加學生在每晚主題之夜中,盡情發揮創意演出,如此以反覆演練、討論交流與腦力激盪的方式,要雕塑大專學生成為全方位的「活動催化師」。

透過主題式的探究學習,熟練康輔技巧,可以廣泛運用在各式活動及服務工作上;透過反覆的技巧演練,可以培養活動主持與群眾帶領的能力,大大提升職場競爭力。歡迎關注自我生涯發展、願意投資自我的大專學生報名參加救國團暑期「【活動催化師】南區大專康輔研習營」。相關活動洽詢電話:(07)272-7229 蔡小姐,高雄市團委會冬夏令營線上報名網址http://khmtc.cyc.org.tw/camp。

最新生活新聞
行動版 電腦版