夏季高溫與口罩生活並行,肌膚塗什麼都不對?這幾個關鍵你做到了嗎?

夏季高溫與口罩生活並行,肌膚塗什麼都不對?這幾個關鍵你做到了嗎?
2020年初開始,新冠肺炎(COVID-19)幾乎肆虐全球,也讓人類進入口罩不離身的生活。除了口罩內部的熱氣,還有摩擦甚至髒汙,這些狀況每天在臉上反覆作用,對肌膚來說是不同以往的環境,你找到適合的保養方式了嗎?

台灣品牌Arpha從個人護理出發,希望將科技與時尚結合,並帶入生活中。「冷暖光喚膚美顏機」首創深層清潔、溫感導入及藍光鎮定,三大功能一機搞定,不需要因使用需求替換任何刷頭、配件。

關鍵一,徹底清潔為肌膚保養的根本,相較於市售多數洗臉儀器摩擦、搓揉臉部,「Arpha冷暖光喚膚美顏機」音波震動功能有三種模式可選擇,用於卸妝、深度清潔及去角質,徹底將髒污帶走且不造成細紋增長。關鍵二,保養品確實吸收才能讓功效徹底發揮,紅光溫熱模式,655-665nm的LED深紅光能照射到真皮層,且溫感能將保養品導入肌膚,再搭配10度C的藍光鎮定功能把保養品鎖在肌膚裡,還可針對局部使用,抑制過多的油脂分泌。

台灣品牌Arpha與聯合數位文創合作之「Arpha冷暖光喚膚美顏機」僅150公克,全機IPX7防水,淋浴中亦可使用。無論哪種膚質,「Arpha冷暖光喚膚美顏機」都有對應適合的功能,居家美容師一機搞定,防疫生活及工作壓力下,更需要好好照護肌膚,維持穩定。

最新生活新聞
行動版 電腦版