向醫護人員致敬!Hi-Q養身粽獻上祝福與感謝

向醫護人員致敬!Hi-Q養身粽獻上祝福與感謝
新冠疫情洶洶來襲,三級警戒讓全台進入步步為營的生活;然而第一線的醫護人員不僅必須直接面對病毒的威脅,甚至經常廢寢忘食、不眠不休提供醫療救治。

時近端午,正是傳統驅百毒、除百病的節氣,Hi-Q中華海洋生技日前也準備了重量級蛋黃紅麴肉粽,以及嚴選食材精燉的養身鱸魚湯,親自送達台安醫院,希望用優質蛋白的營養和新鮮的美味,為醫護人員補充健康能量,並表達由衷的感謝和敬意。

除此之外,Hi-Q也準備了超過一千顆感恩粽,贈送全台北中南十餘家院所。疫情嚴峻,更需要大家齊心合作,減少人際接觸和跨區移動。即使人與人的距離必須拉遠,但在相同的信念之下,心與心的連結會更密切。

宅家期間,仍要保持規律作息,才能維持良好的身體狀態,飲食方面當然也不可輕忽。Hi-Q也以自家養殖、新鮮肥美的鱸魚,研製四款滋補養身即食湯品,讓居家料理更美味、健康。

最新生活新聞
行動版 電腦版