翁縣長呼籲端午不出遊,全民宅家撐台灣

翁縣長呼籲端午不出遊,全民宅家撐台灣
COVID-19疫情全台持續三級警戒,端午節連假期間,嘉義縣長翁章梁呼籲鄉親用視訊代替返鄉,減少跨區移動,返鄉旅客務必自主健康管理。翁縣長也感謝各風景區管理單位配合三級警戒封閉景點設施,以及觀光業者共體時艱,自主暫停營業,相信很快疫情解封後,就能讓全民來嘉感受大自然的美好。

嘉義縣文化觀光局配合宣導防疫,彙整縣內各景區設施封閉一覽表,包含阿里山國家風景區、林務局嘉義林區管理處、故宮南院、玉山國家公園…等熱門景區資訊,想念嘉義美景的民眾也可透過嘉義縣文化觀光局官網欣賞相關影片( https://www.tbocc.gov.tw/ModuleMsg/News_View2.aspx?NewsClassID=60&lang=tw )或透過阿里山線上高畫質觀光即時影像( https://www.ali-nsa.net/zh-tw/live-camera ),與家人在家欣賞嘉義美景。文化觀光局長許有仁表示,近期有業者表示疫情期間還是有少部分遊客上山在路邊野炊看風景,呼籲大眾宅在家,非必要別往外跑,疫情結束後,文觀局將推出一系列行銷主題活動,屆時再歡迎大家來嘉出遊。端午連假期間,翁章梁呼籲不出遊,全民宅家撐台灣,也請務必遵守指揮中心防疫指引,勤洗手、戴口罩、非必要別出門,保護自己,保護家人,共同支持辛苦的第一線醫護警消人員,團結對抗疫情。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版