停課不停學 防疫在家不無聊 蘋果劇團《好蘋友童樂會2.0》線上才藝班 開課囉!

停課不停學 防疫在家不無聊 蘋果劇團《好蘋友童樂會2.0》線上才藝班 開課囉!
隨著新冠肺炎疫情持續發燒,中央流行疫情指揮中心勸導民眾待在家不隨意外出。高雄傑出藝文團隊「蘋果劇團」於去年推出的《好蘋友童樂會》小劇場演出廣受各界好評,今年蘋果劇團為跟進「停課不停學」理念,更特別規劃「好蘋友童樂會2.0-線上才藝班」企劃,讓在家中努力防疫的家長與孩子,能夠透過線上活動,培養親子間感情外,更藉由課程學習到課本以外不一樣的有趣事物。

蘋果劇團方國光團長表示,「好蘋友童樂會2.0-線上才藝班」將於今年6月到8月期間,規劃每周二、四,在蘋果劇團Facebook粉絲專頁上線,透過每週多元的課程,從手作DIY、肢體互動課程到親子帶動跳,讓孩子除了居家上學外,還能參與有趣的課外活動,更讓家長藉此提升與孩子間的互動,親子感情升溫。

「線上才藝班」首播將於6月15日(二)於蘋果劇團FB粉專上線,首波才藝班搭配端午節的到來,要帶領螢幕前的大朋友、小朋友一起手做有趣的「不插電動力龍舟」,一起動手玩創意;緊接著6月17日(四)的線上才藝班,將在影片中與親子同步手工DIY可愛的襪娃娃,製作屬於自己的精緻娃娃,有趣又好玩的手作課程,千萬別錯過。

蘋果劇團「好蘋友童樂會2.0-線上才藝班」系列活動將陸續於6月至8月,陪伴在家防疫的家長與孩子,推出精彩又有趣的互動課程內容,邀請大家與蘋果劇團共度艱難的時刻。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版