台灣大高球女將李旻奪LPGA亞軍 刷新生涯最佳紀錄

台灣大高球女將李旻奪LPGA亞軍 刷新生涯最佳紀錄
台灣大體育家族高爾夫球女將李旻再報佳績,今日在LPGA美迪惠爾錦標賽(LPGA MEDIHEAL Championship)奪下亞軍,不僅為本季最佳表現,更締造個人生涯最佳紀錄!台灣大立即發出6位數激勵獎金祝賀李旻,感謝她在端午連假帶來好消息,為正在努力抗疫的全台人民加油打氣,並祝福李旻持續發揮「能所不能」的精神,不斷超越自己,續創佳績。

李旻四天的表現都非常亮眼,但由於同組芬蘭選手MATILDA CASTREN最後一天表現太傑出,打出單場低於標準7桿,總成績低14桿的驚人成績,才讓李旻跟生涯首座LPGA冠軍擦身而過。近期密集在美國征戰的李旻,在本次比賽中全程沈著奮戰,充分發揮「能所不能」的拚勁,兩個禮拜內,從美次巡冠軍,跳升到美巡LPGA亞軍,替社會注入正向的能量。期待她繼續保持高昂鬥志,早日在LPGA大賽中拿下冠軍

在疫情期間,台灣大哥大贊助的兩位高球選手李旻、徐薇淩,連續在LPGA球場中大放光芒,以優異的成績鼓舞民眾的士氣,激勵大家團結一心,共同面對疫情的挑戰!台灣大哥大將持續支持優秀選手,協助他們勇敢追夢,在世界的舞台上發光發熱。

李旻在賽後表示,選擇同時參加美次巡(Symetra Tour)、LPGA兩個巡迴賽,就是希望能變得更堅強,在一場又一場的比賽與長途旅程中不斷面對未知與挑戰,充滿壓力的環境也訓練自己在球場上保持清晰的思路,今天這場球賽打出了生涯中的代表作,對接下來的比賽也充滿信心,在朝向冠軍的路上繼續努力!同時,李旻也再次感謝台灣大哥大讓她可以無後顧之憂地比賽,未來她也將繼續秉持「能所不能」的精神,挑戰各大國際賽事,為台灣爭光!

李旻繼上周於美次巡(Symetra Tour) Mission飯店和俱樂部錦標賽奪冠後,一路維持絕佳氣勢,今日更在LPGA美迪惠爾錦標賽奪下亞軍,她在前兩輪排名竄升至第4名,更於第三輪抓下3隻小鳥,一度以低於標準桿4桿的68桿衝上第1名,而最終局則延續好手感,以總成績低於標準桿12桿的276桿排名第二,精采的表現也讓國外球評對她讚譽有佳,更期待她接下來的表現。

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版