滾動式調整疫苗接種措施 陳其邁馬不停蹄視察

高雄市啟動長輩首波疫苗接種,首日有些狀況,市長陳其邁在臉書說「歹勢、立刻改善」,團隊開會滾動修正,今天一早他現身七賢國小視察,3副市長也各司其職,視察接種站運作情形。

武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫苗大規模施打,高雄市首波疫苗施打以87歲以上長輩為主要對象,今天第2天,陳其邁一早馬不停蹄視察七賢國小、苓洲國小、三信家商及鳳山體育館、鹽埕區忠孝國小等地疫苗施打狀況。

多處接種站配合長輩作息開放提早接種,工作人員陪同實聯制、繳交資料、問診施打,縮短長輩等待時間,市府表示,滾動式調整長者疫苗接種,是要讓長輩受到最好的照顧。

陳其邁表示,所有首長都有各自負責疫苗接種站,要關心現場動線及狀況;熱血小黃及復康巴士冒雨接送長輩,醫護及防疫人員也就定位幫忙長輩施打,允市府持續排除狀況,要把各接種站調整到最便利及最貼心狀態。

副市長史哲、林欽榮及羅達生也各自到高雄高工、科工館等37個接種站視察疫苗滾動修正後的動線及流暢度,盼提高績效及更貼心服務。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版