Polymateria入選世界經濟論壇「科技先鋒」

•世界經濟論壇公佈了2021年100家最具前途「科技先鋒」公司的評選結果——入選公司正在塑造從醫療保健到零售的各行各業。

•今年的入選公司來自六大洲的26個經濟體,涵蓋範圍遠遠超出矽谷等傳統科技中心。

•Polymateria生產在自然環境中可自毀的塑膠,因其在循環設計和防治塑膠污染領域的貢獻而入選。

•「科技先鋒」的完整名單可參見http://wef.ch/techpioneers21。

倫敦--(美國商業資訊)--總部位於倫敦的英國科技公司Polymateria去年生產出全世界首創完全可回收、可生物降解的塑膠,在數百個候選企業中脫穎而出,獲選為世界經濟論壇「科技先鋒」(Technology Pioneers)。Polymateria由倫敦帝國理工學院的孵化器系統發展而來,擁有多元化的客戶和合作夥伴:從Indorama Ventures到好萊塢女演員Robin Wright、定位明確的賽車公司Extreme E、Rolling Loud音樂節、DAZN體育電視網和印度政府。

這份智慧新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20210615005173/en/

世界經濟論壇「科技先鋒」是世界各地處於早期至成長階段的企業,積極使用將對商業和社會產生重大影響的新科技和創新。

由於Polymateria獲選為「科技先鋒」,Polymateria執行長Niall Dunne將全年受邀參加世界經濟論壇的各類活動和討論會。未來兩年,Polymateria還將為論壇倡議貢獻力量,與全球領導人攜手合作,協助解決重大的產業和社會問題。

世界經濟論壇全球創新者社群負責人Susan Nesbitt表示:「我們熱烈歡迎Polymateria成為2021年度『科技先鋒』的一員。Polymateria及其先驅夥伴們一直開發能夠幫助社會解決一些最緊迫問題的技術。我們期待他們對世界經濟論壇致力於改善世界現狀方面有所貢獻。」

Polymateria的執行長Niall Dunne表示:「很高興能入選世界經濟論壇『科技先鋒』。自成立以來,我們一直熱衷於解決『遍地塑膠』危機所需的科學可靠性和規模。這種執念帶來了許多科學性突破,這些突破得到新的世界一流標準的支持和驗證,而這些標準則專門針對最有可能在自然中消解的材料。還有一點也很明顯,這一領域創新的終極先鋒正與下一代消費者合作,讓他們能夠支持業界和其他利害關係者所需的變革——這將是我們在世界經濟論壇『科技先鋒』社群中的首要之務。」

在「科技先鋒」社群的歷史上,第一次有超過30%的入選公司由女性領導。這些公司同樣來自世界各地,使得社群的涵蓋範圍遠超出矽谷。今年的入選公司包括來自26個國家的初創企業,阿拉伯聯合大公國、薩爾瓦多、衣索比亞和辛巴威均首次有公司入選。

這些公司的多樣性也延伸到創新方面。2021年「科技先鋒」公司正在推進人工智慧、物聯網、機器人、區塊鏈、生物科技等科技以塑造未來。「科技先鋒」的完整名單可在此處查看。

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版