芒果農捐禮盒助創世度疫情 屏東分院盼踴躍認購

受到武漢肺炎疫情影響,創世基金會捐款減少許多,屏東分院表示,目前捐款一天不到10筆,屏東枋山芒果農民盧旺昇捐300箱芒果禮盒,目前認助不到5成,希望能有更多人認助。

創世屏東分院院長林艾樺表示,武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情使得所有大型活動都停止辦理,劃撥捐款驟減,目前一天不到10筆,上門捐款或捐物資的善士幾乎沒有,僅能仰賴公益義賣及推動線上定期定額捐款。

盧旺昇今年是第6年捐「枋山盧家芒果」禮盒給創世屏東分院,今年捐贈300箱,林艾樺表示,目前認助不到5成;另,「珍的蜂蜜屋」捐贈100瓶龍眼蜜,也僅義賣50瓶。

林艾樺表示,全院56名院民,照顧服務無法喊停,希望民眾在防疫期間,也能運用禮盒傳遞幸福連結,幫助植物人家庭及創世度過難關。

芒果禮盒寶島級一箱新台幣899元,產銷級芒果一盒500元,無加糖芒果乾一包150元,另有龍眼蜜一瓶600元,創世屏東分院表示,可打電話訂購或線上預訂。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版