Chatbot風潮熱 叡揚偕微軟舉辦遠距暑期黑客松

Chatbot風潮熱 叡揚偕微軟舉辦遠距暑期黑客松
叡揚偕同微軟於7月19日線上舉辦暑期Chatbot開發黑客松,邀請大專院校學生參與,即日起開放報名至6月30日為止。與專家零距離互動,深入瞭解Chatbot原理、機制和多面向的應用,透過工作坊實際操作和競賽演練,培養專業技能,成為未來職場方向,或求職創業的加分利器。競賽可單人或組隊參加,每組人數不限,更是激盪創意火花的優質選擇。

根據MarketsandMarkets研究指出,從2020年至2025年,對話式AI將以年增率21.9%的比例成長,Gartner也預估到2023年,全球將會有3/4的人資服務採用對話式AI平台,叡揚資訊未來平台服務事業處副總經理吳震明則表示,叡揚長期以來重視大專生的實作教學與訓練,而Chatbot的市場需求逐年上升,更預期未來同樣會維持成長趨勢,希望可以經由這個活動,讓同學了解chatbot的魅力。

叡揚於2020年推出iota C.ai對話服務平台,透過瀏覽器介面即可使用圖像化元件,快速設計Chatbot對話流程,一般情況無需額外撰寫程式即可介接企業後台API,在聊天室介面即可完成多種IT互動服務,iota C.ai也在今年建置於Microsoft Azure。工作坊將使用Microsoft Teams進行,教授叡揚iota C.ai對話服務平台、Microsoft Azure 機器學習、Teams Platform、Seeing AI等技術,並藉由品牌商、企業內部、政府機關等多種Chatbot應用情境,讓學生更了解Chatbot運作機制,並發想屬於自己的Chatbot,讓學生平安宅在家,e起學習新知,增加自我競爭力。

叡揚夏令營已連續三年舉辦,課程貼合產業實務,協助學生培養專業技能和瞭解產業概況,叡揚並提供實習機會,強化學生銜接業界的能力。今年更擴大偕微軟舉辦暑期Chatbot開發黑客松,透過兩天的課程及簡單的Bot Builder平台介紹與一個月的開發競賽,刺激學生腦力激盪,課程多元、獎項豐富,更多活動細節請參考活動網頁:https://bit.ly/3gCgDir,或至叡揚資訊官網查詢:https://www.gss.com.tw,也可搜尋「GSS 叡揚資訊」 臉書粉絲專頁獲得活動相關資訊。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版