新北市蔣根煌議長贈新北消防防疫物資 攜手防疫保平安

新北市蔣根煌議長贈新北消防防疫物資 攜手防疫保平安
國內目前COVID-19疫情嚴峻,新北市議長蔣根煌同時也是新北市義勇消防總隊長為感謝擔任防疫工作第一線辛苦的消防人員,辛勤守護全民健康,特別在周六(19日)準備愛心便當慰問辛苦的同仁,同時偕同知誠慈善協會假新莊分隊車庫捐贈的100桶酒精、1200片口罩、400套全套防護衣等防疫裝備予新北市政府消防局,由陳崇岳副局長代表受贈,以供消防人員執行防疫勤務使用,守護消防人員執勤安全,體現議長支援政府防疫工作的愛心及決心。

蔣議長身為民意代表不僅熱心民眾服務為民喉舌,每當民眾有任何疑難雜症總是想到蔣議長,因為他總是想盡辦法為民眾解決問題。因為身為新北市義消大家長,更熱心公益積極參與防救災事務,而此次捐贈防疫物資供新北市政府消防局第二救災救護於大隊防疫勤務使用,讓防疫第一線的消防同仁保護民眾更可以保住自己。

第二大隊長陳志德表示,不論載送無症狀感染或輕症患者後送檢疫所、重症個案後送醫院,或南下防疫巴士任務等,勤務極為辛苦且須承受諾大感染風險,但消防人員始終堅守崗位站在防疫最前端,因此特別感謝蔣議長及時挹注防疫物資,力挺地方政府與消防人員,消防局將善用捐贈的防疫物資,讓第一線防疫人員做好自身防護,安心守護新北市民生命安全,同時也為全民抗疫注入溫暖力量,一起用行動幫助台灣挺過疫情難關。

延伸閱讀
最新生活新聞
行動版 電腦版