炸鷄大獅「炸雞便利包」全台7-11獨家首發

炸鷄大獅「炸雞便利包」全台7-11獨家首發
全球擁有51家門市的台式炸雞國際連鎖品牌「炸鷄大獅」首度與全台門市數量最多的便利商店7-11合作,獨家限量首發「炸雞便利包」,推出適合在家料理的炸鷄大獅「無骨雞腿塊」泰式口味,21日上午11點在全台7-11開放預購。「炸鷄大獅」是台灣第一家通過穆斯林友善餐廳認證的台式炸雞品牌,新推出的「炸雞便利包」同樣通過清真認證,不論是油炸、氣炸或是烤箱加熱,自己在家也能復刻炸鷄大獅「臻寶炸雞」皮脆、肉嫩的獨特風味。

炸鷄大獅的「無骨雞腿塊」源於門市明星商品「臻寶炸雞」,採用Q彈有嚼勁的雞腿肉製作,先將雞腿去骨,分切成一口大小的腿丁,然後以獨家配方醃製入味,讓微微的辣味融入雞汁裡,裹粉後高溫酥炸,讓腿丁在熱油中翻滾至金黃,然後急速冷凍鎖住肉汁,多道工序的處理方式,保留炸雞表皮香酥脆、內裡嫩多汁的口感。商品無需退冰,直接加熱後,可以單獨吃原味,也可以搭配酸甜開胃的泰式沾醬,兩種風味各有千秋,更讓人吃一口就停不下來。

以手搖式炸雞為特色的炸鷄大獅,在家也可以復刻門市的獨門料理方法,只要將「無骨雞腿塊」加熱完成後,放進可密封的耐熱容器中,撒些洋蔥絲和對切的小番茄,加入隨包附贈的泰式沾醬,再把炸雞塊與調味料搖勻即可。享用炸雞之前,讓全身扭動一下,相信會讓食物更加美味。當然每個人也可以發揮創意,加入自己喜歡的拌醬或調料,不論是照燒醬、咖哩醬、起司醬,用醬料打造各種不同風味的炸雞,讓味蕾環遊世界,滿足一下偽出國的願望。

炸鷄大獅(原名炸雞大師)於1999年以餐車型態創立,在巷弄夜市處處飄香。隨著時代演進、餐飲流行風潮改變及食安意識抬頭,2014年進行品牌改造並正式更名為炸鷄大獅,但仍秉持著台式炸雞的固有風味,同時加入台式熱炒概念進行口味研發,獨創出手搖式炸雞。2016年,為了讓美味的台式炸雞可以讓全世界的人都吃到,不因宗教信仰而被拒於門外;研發團隊幾經努力,終於在台取得「穆斯林友善餐廳」認證,並且代表台灣美食到海外推廣旅遊觀光。

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版