屏東112人近1個月曾至北農 列首波快篩對象

台北農產運銷公司發生武漢肺炎群聚感染事件,屏東縣政府針對近1個月曾到過北農的對象進行情查,第一波清查出合作社長、農會職員及貨運司機共112人,列為快篩對象。

縣政府農業處長鄭永裕表示,北農發生武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)群聚感染事件,縣府針對近1個月曾到過北農的人進行清查,第一波共清查出112人,包括果菜合作社社長、農會職員共37人,貨運車司機和搬運工共75人。

鄭永裕表示,這112人列為第一波的快篩對象,至於是不是優先施打疫苗,縣府仍依中央流行疫情指揮中心的施打類別來實施。

縣府表示,屏東縣政府今天起針對5月20日至6月20 日曾與北農各市場接觸的人,進行快篩,呼籲曾在這段時間到北農的人可至屏東市國仁醫院、潮州鎮茂隆骨科醫院、恆春鎮南門醫院進行快篩,並請務必立刻進行自我健康管理。

屏東因為氣象預測有豪大雨,今天疫苗施打暫停一天。

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版