南投縣救國團林俊梧主任委員捐面罩 力挺南投縣防疫工作

南投縣救國團林俊梧主任委員捐面罩 力挺南投縣防疫工作
近來新冠肺炎疫情當前,諸多行業面臨停業或是改為居家上班,但除了警消及醫護人員外,尚有許多默默為民眾付出的公職人員仍需堅守工作崗位,必須長時間面對人群,也是染疫的高風險族群。

南投縣救國團林俊梧主任委員過去曾擔任過南投縣政府社會及勞動處長、南投市長及南投縣議員等職務,深感政府部門公僕同仁服務地方民眾之辛勞,特別自掏腰包購置1,000個防疫面罩,於6/22(二)由孫玉珍副主任委員及邱冠彰總幹事代表致贈南投縣政府社會及勞動處社工員與南投市公所清潔隊員防疫物資。

也因疫情之故,許多鄉鎮長照服務因而暫停,但送餐服務不能間斷,有鑑於此,林主委亦特別致送防疫面罩給縣內多個鄉鎮的送餐志工及廚工等,讓他們更能安心投入長照服務的工作。近日縣內疫苗開始施打,許多第一線的防疫人員的工作勤務卻也持續加重,南投縣救國團也盼盡棉薄之力,幫助服務民眾的一線公僕,也為辛勞的基層公務員加油打氣。

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版