Glamhive與玫琳凱全球設計工作室宣佈推出首個全球TikTok時尚實境秀Step & Repeat,從TikTok全球用戶中甄選服裝、化妝和髮型達人

Step & Repeat陣容群星薈萃,明星造型師和服裝設計師Johnny Wujek將擔任主持人,前來助陣的還有全球知名的明星造型師Nicole Chavez、明星髮型師Andrew Fitzsimons,以及Fashion Bomb Daily創辦人兼執行長Claire Sulmers。

西雅圖和洛杉磯--(美國商業資訊)--Glamhive與玫琳凱全球設計工作室(Mary Kay Global Design Studio)今天宣佈在TikTok上推出首個時尚節目Step & Repeat。Step & Repeat是時尚類導師制賽事節目,歷時五週。期間,全球時尚造型師、化妝師和髮型師將在快節奏的TikTok平臺進行角逐,以期帶動事業成功。這項國際賽事對所有人開放,將於6月22日在TikTok上線。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20210617005552/en/

自疫情爆發以來,TikTok社群一直以驚人的速度成長,而且每天都有獨特的新人才在平臺上被發掘。那些雄心勃勃的人才會充分利用自身的人氣以獲得商機,從而將娛樂轉變為創業,而這正是Glamhive和玫琳凱所支持和推崇的理念,尤其是在此時,全世界都接受「新常態」,而且很多人都已開始新的職業。

兩家公司均認為,現在正是扶植人才的時候,以幫助他們發展個人品牌,而這是時尚業與創業成功的關鍵因素之一。這些人才既可以是當紅明星,也可以是尚未被發掘的明日之星。有鑑於此,雙方宣佈在TikTok舉辦首個全球時尚類賽事Step & Repeat,每週都會給予競賽指示,表揚優勝者並提供獎勵。

Glamhive和玫琳凱全球設計工作室合作,把Step & Repeat塑造為全球性平臺,對所有希望走向國際舞臺且因為在服裝、化妝和髮型方面天賦異稟而獲得肯定的人士開放。

Step & Repeat主持人Johnny Wujek(明星客戶包括:凱蒂佩芮(Katy Perry)和瑪麗亞凱莉(Mariah Carey))每週會公佈一個挑戰主題,而TikTok用戶需按照主題打造個人最拿手的服裝、妝容或髮型作品。參賽影片將配上這檔節目的特製音效、“Step & Repeat”字樣、#stepandrepeat標籤,以及與每場挑戰相關的標籤,從而讓節目評審能夠看到所有參賽作品。

節目的明星評審Nicole Chavez(明星客戶包括:史嘉蕾喬韓森(Scarlett Johansson)、克莉絲汀貝爾(Kristen Bell)和凱薩琳麗塔瓊絲(Catherine Zeta-Jones))、Claire Sulmers(傳媒電商公司 Fashion Bomb Daily創辦人兼執行長)和Andrew Fitzsimons(明星客戶包括:卡戴珊姐妹(The Kardashians))將從來自世界各地的作品中選出最佳作品同框合體(duet),然後投票選出各類別的優勝者。此外,節目將邀請特別嘉賓進行令人驚喜的同框合體;TikTok用戶可以相互同框合體以組合不同類別的作品,為其最喜愛的參賽者加油。

在每場挑戰賽結束時,主持人Johnny Wujek會公佈各類別的優勝者:服裝、化妝和髮型。每位優勝者都將收到現金獎勵和長達一小時的輔導課,由19位業界領軍人物中的一位提供指導。

在第五週結束時,Step & Repeat將宣佈各類別的總冠軍(從來自全球各地的參賽作品中選出),頒發最佳服裝、最佳化妝和最佳髮型得主。

Glamhive創辦人兼執行長Stephanie Sprangers(Step & Repeat共同創辦人)「我們的目標是宣導包容性+機會。任何人都可以參加,任何人都有機會贏得勝利。此外,優勝者將有機會展開可能徹底改變其一生的對話,這也是令所有人感到最為振奮的環節。」

Sprangers是線上個人造型服務平臺Glamhive的創辦人兼執行長,該平臺致力於讓所有人都能接觸到專業級的個人造型師和化妝師(直接從好萊塢和Instagram聘請)。在Sprangers的領導下,Glamhive已經開發出專屬軟體,讓造型師可以透過100%的線上造型體驗來獲取客戶,這表示人們可以與全球各地的造型師合作。

延伸閱讀
最新生活新聞
行動版 電腦版