線上英文專家教你聰明選(上)宅在家英語力也能大爆發

線上英文專家教你聰明選(上)宅在家英語力也能大爆發
線上英文還是英文補習班?學習第一步:了解自我需求,不要盲目追求。近年來市面上英文課程選擇愈來愈多,數位化浪潮更推動線上英文教學蓬勃發展。對學習者來說,無論線上英文或是線下課程其實各有優缺,例如:傳統實體補習班師資有口碑保證,可惜上課時間較缺乏彈性;線上教學平台的特色則是隨時隨地都可上課、可自由選擇師資等。然而,卻也容易遇到師資良莠不齊、費用太高等問題。究竟哪種課程能帶來最大效益?專家指出,在挑選英文課程時,必須關注五大面向:「學習方式、課程規劃、師資、價格、上課地點」。

面向一:學習方式坊間英文補習班的學習方式,多半是針對考取證照(多益、雅思、托福、日檢)進行密集式訓練,因此風格上不僅聚焦且有目的性。相較之下,許多線上課程偏向一對一聊天式學習,上課內容多半以口說練習、發音矯正等為大宗,風格相對輕鬆但也較為發散。對許多人學生來說,在補習班教室與同學共同奮戰是督促自己進步的方式,更是讓自己沒辦法找藉口懶惰的方法。問題來了,若想去英文補習班,同時也想嘗試線上英文課程,難道要一間一間報名嗎?菁英國際【菁英Plus】看到台灣學生學習的問題,將線上和線下資源全方位整合,不僅提供聽、說、讀、寫實力培養課程,更提供專門針對高分證照所設計的課程。學員可依據自身需求,選擇線上雲課程、線上直播課和線下實體課程,多元化的學習方式一次滿足,學員不再陷入選擇障礙,更是學習路上省時省力的最佳幫手。

面向二:課程規劃傳統英文補習班時常因為上課人數多,無法照顧到每位學生的需求。課前沒有良好的程度分班制度,或分班級數不足,學生的學習效果就會大打折扣。再者,大部分實體補習班的課程都是連貫式的,若錯過一堂課,便沒辦法以其他方式補課,導致學生無法跟上後面課堂內容。菁英國際【菁英Plus】量身打造每位學員個人化課程,分項分級課程設計、課程單元相互獨立,學員可以從任何單元開始上課,不會產生課程銜接問題。當學員修完系列課程,也可進行晉級評估,通過後即可繼續修習更高級數的進階課。【菁英Plus】扎實的課程規劃,保證學員不僅擁有英文硬實力更能快速考取高分證照!

面向三:師資師資方面,由於法律規定傳統實體補習班的師資都必須通過教育局審核,因此師資都具有一定的水準,品質上較有保障。線上教學平台對於師資的審核較鬆散,學生在挑選時只能依賴極少的資訊,往往在上課後才發現與老師的教學模式不合拍,白白浪費時間與金錢。菁英補習班最早由實體補習班起家,旗下教師都是通過教育局審核的優良師資,並且擁有TESOL英語教學認證,不定期參與各式正式考試,目的不外乎是將第一手資訊情報分享給學員掌握考試方向。

不論是選擇線上英文或是英文補習班,不外乎都是希望英文實力能有所提升,把學習時間與費用花在刀口上,聰明消費投資自己,當機會來臨時才能把握不錯過。線上英文專家教你聰明選(下)將分享線上英文價格與上課地點與最重要的加分項目,期望語言學習過程中,每位學生都能找到專屬自己的學習方程式。

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版