菁英補習班英文線上課程 2021暑期新開班 百位名師強強聯手

菁英補習班英文線上課程 2021暑期新開班 百位名師強強聯手
夏日炎炎,各級學校終於迎接暑假的到來,然而全台三級警戒持續,過往百花齊放的暑期學生營隊與課程,今年因防疫考量,也都紛紛取消或轉為線上模式。根據調查,受疫情影響,台灣線上學習市場的競爭比過往更加白熱化,無論是學生或上班族,也都趁著居家防疫的機會持續進修,為未來出國留遊學或轉職升遷做準備。

自疫情爆發以來,菁英國際語言教育中心英日文課程全面線上化,搭配多元數位化學習工具,讓學員安心學習。面對接下來的漫長暑假,菁英補習班加碼開出超過1110堂英日文線上直播與錄播課程,讓學員一周七天、隨排隨上,每天都能與百位招牌名師零距離互動,一同培養外語實力、度過抗疫難關。

菁英補習班【菁英Plus】提供錄播雲課程與真人直播課兩種學習模式自由搭配。獲得99%學員正面好評的錄播課,集結菁英補習班旗下頂尖多益、文法、字彙師資,齊手打造獨家英日文課程,學生自主安排選課,無限次觀看複習,在最適合的時段輕鬆上課;有別於坊間聊天式直播課,菁英補習班推出的專業英日文證照直播課,無疑是想聚焦在此類檢定的學生第一選擇,透過線上互動,即時解決學習上任何疑難雜症,達到最佳學習成效。

菁英補習班名師輩出,曾在多家補教機構擔任英語講師的Jumbo老師,熟悉學生對於文法的抗拒,因此在課程中會以輕鬆幽默、富有內涵的方式,陪伴學員一步步建立紮實基礎。任職國內知名大專院校的Patrick老師,生動活潑的多益直播課被學生喻為菁英必選課程之一,讓你在平易近人的氛圍當中不知不覺愛上英文。對於想衝刺多益金證的學員,選修Avery老師字彙課保證收穫滿滿,課程精準剖析必考字彙字根字尾,在短時間內有效提升字彙量,上過課的學員更直呼:「Avery老師是這輩子遇過最會教的老師!」除了三位頂尖名師外,教授日語會話的Kuma老師、瞄準雅思7分以上的Gina老師和聚焦托福百分的Monica老師,也經常是菁英學員秒殺首選,專業度更是不在話下!

菁英國際總經理表示,非常感謝所有老師與幕後團隊在防疫期間,攜手化解各種阻礙,努力將豐富線上資源成效最大化,讓學員宅在家不停學。疫情之下,數位化科技造就雙倍成效,學英日文不再受到時間空間限制。

最新生活新聞
行動版 電腦版