ABLIC推出S-191L/N系列車載高耐壓電池監測IC,具有業界首創的電源分壓輸出功能(*1),為功能安全設計做出貢獻

用於過壓監測、欠壓監測和類比監測的單一IC

東京--(美國商業資訊)--艾普凌科有限公司(ABLIC Inc.,總裁:Nobumasa Ishiai,總部:東京都港區,下稱ABLIC)今日推出了S-191L/N系列,這是一款車載高耐壓電池監測IC,具有業界首創的(*1)電源分壓輸出功能。

S-191L/N 系列具有業界首創的電源分壓輸出功能。該新型IC是一款創新產品,可將高壓分為低壓,以便可以直接輸入到A/D轉換器。

新產品系列還包括一個控制電源分壓輸出的電路,打開和關閉該電路可以降低待機電流,有助於降低故障率並提高功能安全性。

此外,S-191L/N系列透過提供低電壓(通常為導致ECU不穩定或故障的原因)和過壓(可損壞ECU)監測功能來確保更高的安全性。

最後,將監測電壓輸入S-191L/N系列的SENSE引腳具有-30V至45V的超寬電壓輸入範圍。

S-191L/N系列符合汽車IC的AEC(*)-Q100(*汽車電子協會)標準,並符合產品零組件核准程序(PPAP)。 *1.根據我們截至2021年7月的研究

主要特點 1.業界首創的電源電壓分配輸出功能 2.多種監測功能,有助於實現功能安全 3.透過功能整合、減少外部零件和超緊湊封裝三種方式減少佔用面積 4.輸入監測電壓的SENSE引腳具有超寬輸入範圍(-30V至45V) 5.該系列產品已通過三溫測試(低溫、常溫、高溫),符合AEC-Q100標準——由汽車電子協會(AEC)定義的可靠性和品質測試。該系列產品還符合產品零組件核准程序(PPAP)。

同時推出的產品 產品名稱欠壓監測過壓監測電源電壓分配輸出封裝 S-191L/N系列 O O O HSNT-8(2030) HTMSOP-8 S-19113系列 O X X SOT-23-5 HSNT-8(2030) HTMSOP-8 S-19115系列 X O X SOT-23-5 HSNT-8(2030) HTMSOP-8 S-19117/9系列 O X O HSNT-8(2030) HTMSOP-8 S-191E系列 O O X HSNT-8(2030) HTMSOP-8 O : 具備 X : 不具備

應用範例•檢測汽車電子設備上的過壓情況•汽車電池的電壓檢測 •用於引擎、變速器、懸架、ABS、EV/HEV/PHEV應用等汽車設備。

產品詳情 https://www.ablic.com/cn/semicon/datasheets/automotive/automotive-voltage-detector-reset-ic/s-191l-191nxxxxa/

https://www.ablic.com/
  • 新聞關鍵字: ai

延伸閱讀
最新生活新聞
行動版 電腦版