Wipro榮獲「2021年度微軟現代化應用程式合作夥伴」大獎

在推動業務轉型方面的持續領導力讓Wipro連續第二年獲此殊榮

紐約和印度班加羅爾--(美國商業資訊)--領先的全球資訊技術、諮詢和業務流程服務公司Wipro Limited (NYSE: WIT, BSE: 507685, NSE: WIPRO)今天宣布,該公司榮獲「2021年微軟現代化應用程式年度合作夥伴」大獎。此外,Wipro還入圍了「2021年度人工智慧合作夥伴」類別的決賽,鞏固了其作為多領域創新者的聲譽。

該榮譽彰顯了Wipro與微軟之間穩固的夥伴關係、在微軟支持下所擁有的深厚技術專長以及為客戶而不斷超越自我的能力。即使在複雜的客戶環境下,需要處理數百台執行不同版本的各種應用程式的伺服器時,Wipro也能幫助客戶滿足其業務需求,並有效利用公有雲的強大功能。

Wipro Limited旗下iDEAS部門管理合夥人Rajan Kohli表示:「全球企業已經在以前所未有的規模和速度進行現代化轉型,而且從過去一年來看,相關需求沒有絲毫放緩的跡象。我們很榮幸連續第二年獲得『微軟年度合作夥伴』獎。能夠在競爭激烈的現代化應用程式類別評比中贏得這一殊榮,充分證明了我們的專長、與微軟寶貴的合作夥伴關係,以及我們在推動簡化應用程式現代化和加速客戶數位化轉型之旅方面的不懈努力。」

「微軟年度合作夥伴獎」旨在表揚過去一年中採用微軟技術開發並交付出色解決方案的微軟合作夥伴。該獎項分為若干類別,最終獲獎者從來自全球100多個國家的4,400多項提名中選出。

微軟全球合作夥伴解決方案部通路銷售企業副總裁兼通路主管Rodney Clark表示:「我很榮幸地宣布『2021年微軟年度合作夥伴獎』的獲獎者和決賽入圍者。這些傑出的合作夥伴展現出為客戶建置世界一流解決方案——從雲端到邊緣——的堅定承諾,並代表了我們生態系統所提供的一些首屈一指、極具特色的解決方案。」

20多年來,Wipro和微軟攜手合作,幫助各種規模的企業簡化營運、推動業務加速發展並提升客戶體驗。此外,隨著2020年3月Microsoft Business Unit的成立,Wipro增強了其利用微軟企業雲服務所打造的解決方案產品。同時,Wipro也採用Azure Cloud來實現自身的數位化轉型過程。

關於Wipro Limited

Wipro Limited (NYSE: WIT, BSE: 507685, NSE: WIPRO)是一家全球領先的資訊技術、諮詢和業務流程服務公司。我們充分利用認知計算、高度自動化、機器人、雲端、分析和新興技術的力量,幫助客戶適應數位時代,並讓他們獲得成功。我們在全面服務組合、對永續發展的堅定承諾及良好的企業公民責任等方面廣受全球認可,現有超過20萬名敬業的員工,為遍及六大洲的客戶提供服務。我們將合力探索新的創意,將工作中的點點滴滴相連結,以打造更美好且勇於進取的新未來。

前瞻性陳述

本文包含的前瞻性陳述代表Wipro對未來事件的看法,其中有許多在本質上具有固有的不確定性,並不在Wipro控制範圍之內。此等陳述包括但不僅限於與Wipro發展前景、其未來財務經營業績及其計畫、預期和打算有關的陳述。Wipro提醒讀者,本文中的前瞻性陳述受風險和不確定性影響,可能造成實際結果與此等陳述中預測的結果大相徑庭。這些風險和不確定性包括但不僅限於與以下因素有關的風險和不確定性:我們獲利、收入和利潤的波動;我們創造和管理成長、完成擬議之企業行動的能力;IT服務領域的激烈競爭;我們保持成本優勢的能力;印度薪資水準的提高;我們吸引和保留高技能專業人員的能力;固定價格、固定時間的框架協議下產生的時間和成本透支;客戶集中;移民限制;我們管理國際業務營運的能力;我們重點關注領域的技術需求的減少;電信網路中斷;我們成功完成和整合潛在收購的能力;我們服務合同中的損害賠償責任;我們對其進行策略投資的公司能否成功;政府財政獎勵的撤銷;政治動盪;戰爭;關於融資或收購印度以外公司的法律限制;他人對我們智慧財產權的非法使用;以及影響我們業務和產業的一般經濟形勢。COVID-19疫情引發的形勢可能會減少技術支出,對市場對我們產品的需求造成不利影響,影響客戶消費率並可能會對客戶採購我們服務的能力或意願產生負面影響,延遲潛在客戶的採購決策,損害我們提供現場諮詢服務的能力,致使我們無法向客戶交付服務或延遲交付服務,所有這些都有可能對我們未來的銷售額、經營業績及整體財務業績造成不利影響。此外,我們的業務也可能受到與COVID-19疫情有關的並不在我們控制範圍之內的各種外部因素的負面影響。可能影響我們未來營運結果的其他風險在我們提交給美國證券交易委員會的文件中有更完整的說明,包括但不僅限於Form 20-F年報。這些文件可從www.sec.gov查閱。我們可能不時做出其他書面和口頭的前瞻性陳述,包括公司提交給證券交易委員會的備案文件和我們給股東的報告中所包含的陳述。我們不承諾更新由我們或他人代表我們不時做出的任何前瞻性陳述。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20210723005303/en/

最新生活新聞
行動版 電腦版