台灣吉野家推出「蒲燒鰻魚丼」與日本同步 一起看東京奧運吃饅魚飯

台灣吉野家推出「蒲燒鰻魚丼」與日本同步 一起看東京奧運吃饅魚飯
今年7月28日是日本土用丑日,日本習俗在丑日吃鰻魚,是江戶時代流行至今習慣,在盛夏躁熱容易沒有食慾之時,營養豐富的鰻魚正是在家看東京奧運首選!

台灣吉野家今年夏天首次推出「蒲燒鰻魚」餐點,在炎炎夏日、產量有限的時節,能品嘗到台灣在地的口感肥美蒲燒鰻魚,此外,更有令人垂涎的「牛/豚肉蒲燒鰻魚丼套餐」,同時可以享受到鰻魚,與牛肉或豚肉之海陸味,在疫情解封之時,讓人補足元氣、做好戶外活動準備。

台灣吉野家的鰻魚採用台灣當地食材,而非大陸進口饅魚。使用當地食材減少運送時間不讓新鮮遞減,台灣吉野家的鰻魚飯,包含份量充足鰻魚、烤得滑嫩與日式醬油完美融合,搭上粒粒飽滿的台灣一等米白飯,不僅是今夏最佳料理,也是疫情期間無法出國,和日本同步享用饅魚,最美好暑期活動。

關東風味蒲燒鰻魚口感柔嫩台灣吉野家的蒲燒鰻魚屬於關東口味,循日本古法蒲燒技術,以獨特醬汁調製而成,先蒸過再燒烤,鰻魚皮薄肉厚、口感柔嫩,鋪放在台灣一等米的白飯,豐厚的油脂香黏與白米的清香,每一口都是絕佳享受。

夏季限量蒲燒鰻魚商品,有蒲燒鰻魚丼、加量蒲燒鰻魚丼、牛肉蒲燒鰻魚丼、豚肉蒲燒鰻魚丼,每種丼飯皆有套餐可選擇,內部員工人氣票選,最推薦套餐如下:

蒲燒鰻魚丼套餐(蒲燒鰻魚加量)為滿足喜愛鰻魚的消費者,提供雙份蒲燒鰻魚,在產量與季節雙限定之下,亦能選擇雙倍的蒲燒鰻魚,搭配鮮燙花椰菜與味噌湯,一飽口福!

牛/豚肉蒲燒鰻魚丼套餐傳承日本吉野家百年好味的經典牛/豚丼味道,豐富呈現蒲燒鰻魚,加上牛肉或豬肉,共2種類蛋白質來源的營養丼飯,適合成長期小孩與工作繁重的上班族。

【台灣吉野家簡介】吉野家創始於1899年,由創辦人松田榮吉先生於日本橋漁市場中創立,超過120年歷史,自1987年展開海外的市場,遍及台灣、中國、美國、香港、新加坡、泰國..等地。台灣吉野家傳承百年美味牛丼,從1988年台灣首店開幕,除堅持與日本一致風味的牛丼之外,也提供多樣化嚴選食材,精選豬肉、雞肉、海鮮等,不斷推出經典日式風味、健康自然的餐點,以及與時併進的用餐環境,在台超過33年,不斷更新用餐環境符合台灣飲食潮流,目前已是第8代店舖型式。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版