國際獅子助防疫 捐贈30台工作筆電

國際獅子助防疫 捐贈30台工作筆電
屏東縣獲國際獅子會300D2區,捐贈30台工作筆電及相關軟硬體,將全數撥於本縣COVID-19疫苗施打站使用,升級疫苗施打站的資訊設備,提升作業速度,配合中央疫苗預約平台嘉惠鄉民政策。

中央自110年7月8日COVID-19公費疫苗進入新的施打方式,民眾須至疫苗線上預約平台,預約施打日期及地點,為了讓民眾持續感受屏東貼心模式,電子化加速各項作業時間是必要的。國際獅子會300D2區張邱美嬌總監暨屏東中央獅子會會長方永順帶領全體獅友的暖心支援,展現獅子會一再標榜的哪裡有需要,就有獅子會的即時服務大家,讓第一線工作同仁能在更充足的設備之下提供更優質與即時的服務。

屏東縣長潘孟安表示,面對COVID-19疫情仍然不能鬆懈,每次疫苗撥入本縣後的施打率幾乎達100%,期待本縣的疫苗涵蓋率能持續提升,以達到群體免疫的效果。請民眾持續落實手部衛生、咳嗽禮節及配戴口罩等個人防護措施並避免群聚,也請主動積極配合各項防疫措施,共同團結齊心抗疫。如有相關防疫疑問可撥打本縣防疫專線08-7380208。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版