行銷科學學會2021年年會揭曉玫琳凱博士論文獎得主

玫琳凱贊助的博士論文獎為行銷相關領域的博士生提供資助,幫助他們在專業和教育方面實現遠大抱負

達拉斯--(美國商業資訊)--玫琳凱公司(Mary Kay Inc.)是積極宣導女性賦權與創業的一流企業。公司在上個月以線上方式舉行的行銷科學學會(Academy of Marketing Science, AMS)年會上公佈了2021年度玫琳凱博士論文獎和博士論文研究計畫獎的得獎者,延續其幾十年來對教育和研究的不懈支持。超過25年來,這家全球化妝品公司每年都會頒發這些獎項並提供資助,讓行銷領域的博士生有機會在同儕面前展示自己成功答辯的論文。得獎者的評選是根據他們在AMS年會上發表的最終演講。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20210727005230/en/

全球任何被承認的大學、高等教育學院、商學院或管理學院的博士生都可遞件申請。2021年玫琳凱博士論文和博士論文研究計畫獎的得獎者如下:

2021年玫琳凱博士論文研究計畫獎得獎者

•第一名:Luo Bowen,美國羅徹斯特大學博士候選人•第二名:Aleksandrina Atanasova,英國倫敦皇家霍洛威大學博士候選人•第三名:Riley Krotz,美國田納西大學博士候選人

2021年玫琳凱博士論文獎得獎者

•第一名:Irene Nahm,美國明尼蘇達大學博士•第二名:Constant Pieters,荷蘭蒂爾堡大學博士•第三名:Victor Lima,加拿大約克大學博士

玫琳凱公司行銷長Sheryl Adkins-Green表示:「玫琳凱致力於在全球提供賦權、職業晉升和教育的機會。行銷科學學會論文和論文研究計畫獎旨在為行銷專業人員提供支援,讓表現卓越的人才能夠脫穎而出,並推進他們的職業發展。這些人才正在為行銷領域做出巨大貢獻,我們很榮幸能夠支持他們追逐夢想。」

行銷科學學會會長Julie Moulard表示:「我們每年都會收到幾十份來自行銷專業人士申請玫琳凱論文獎的資料,他們都希望推進自己的職業發展,並從同儕處獲得重要回饋,以幫助他們改進自己的論文。二十多年來,玫琳凱的論文獎為他們提供了建構和仔細修訂自身研究的機會,幫助他們與業界領袖交流,並提升他們在學術界同行中的知名度,這些機會對於他們進一步驗證自己的研究工作並在權威行銷期刊上發表研究成果都至關重要。」

如欲瞭解有關行銷科學學會玫琳凱博士論文獎的更多資訊,請點選此處。

關於玫琳凱玫琳凱•艾施是突破玻璃天花板的企業家之一,在近60年前成立了自己的化妝品公司,秉承三大宗旨:為女性開發有回報的機會、提供無法抗拒的產品、塑造更美好的世界。這一夢想已發展為營業額達到數十億美元的企業,在近40個國家擁有數百萬獨立銷售人員。玫琳凱致力於投資化妝品背後的科學,並製造頂級護膚品、彩妝品和香水,並與遍及全球的組織合作,以推動正面的社會影響。玫琳凱全球設計工作室(Mary Kay Global Design Studio)是企業內部創意機構,作為玫琳凱的時尚、設計師和有影響力者合作及品牌推廣活動的創意孵化器,旨在提升產品和包裝設計以及面對消費者的數位創新。

最新生活新聞
行動版 電腦版