首屆2021天下經濟論壇Virtual Week登場:新冠疫情改變很多事情,我們不能浪費這個教訓,從中學到哪些事?

首屆2021天下經濟論壇Virtual Week登場:新冠疫情改變很多事情,我們不能浪費這個教訓,從中學到哪些事?
隨著全球疫苗施打逐步普及,世界即將重啟連結,如何超越逆境打開新局?2021年天下經濟論壇Virtual Week登場,為CWEF舉辦11年來首次線上持續議題策展,我們一樣持續透過這場盛會結合世界趨勢與在地創新,迎接風險、思考與病毒共存的新未來,並且在智慧快速連結的新時代,持續超前突圍。

疫情下,如何讓一切如常?當病毒成為新常態,我們只能快速適應,這是生存唯一之道,以這樣的思考點出發,參考全球在過去一年,歷經了無數的線上論壇webinar及會議,各種新的創意,推陳出新,成為大家的日常。7/15天下經濟論壇夏季場以全線上的新樣貌,維持線上良好的互動與體驗。

今年更為能打破時空限制,展開跨界跨域的交流,自7/15起展開首屆CWEF Virtual Week線上策展(https://www.cw.com.tw/feature/topic/2021cwef),延續天下經濟論壇夏季場議題,以更精闢討論延伸話題熱度,也更多元針對相關熱門議題持續發展最佳案例,提供6大主題+疫後新機議題,影音、文章及音頻等資訊策展,帶來更全面的趨勢前線。

也特別感謝共同推動夥伴支持,包括中國信託、PwC Taiwan資誠聯合會計師事務所、美商鄧白氏、Qualcomm美國高通公司、FUNWOO德載國際不動產、工業技術研究院、Gogoro、臺北市政府、台灣設計研究院,與天下經濟論壇同行,擁抱變局,創造創新。

以創新和科技擁抱疫後新時代,掌握新機會,2021年天下經濟論壇持續在線。

最新生活新聞
行動版 電腦版