菁英英文補習班 x IELTS雅思官方考試中心 戰勝雅思高分免費講座

菁英英文補習班 x IELTS雅思官方考試中心 戰勝雅思高分免費講座
雅思考試總是在聽力和口說慘遭滑鐵盧?雅思聽力除了以聲音測驗考生對英文單字和句子的理解力,更是一場耗費心神的耐力戰。注意力不集中是台灣考生在雅思正式考試時容易犯的錯,可能是環境干擾而走神、或者思路跟不上語速導致錯過細節和後續的題目;而雅思口說更是許多考生拿不到高分的拖油瓶,大部分考生因為緊張而無法展現原本的實力,若使用事先背好的模版回應也很不自然;在組織句子時,台灣考生也常會在腦內將中文翻譯成英文再說出來,除了不符合英文的語言邏輯,中式英文Chinglish錯誤用法也愈來愈嚴重。

菁英補習班【菁英Plus】線上雅思課程將有效改善以上常見的雅思聽力和口說問題,提供快速上手的聽力考試技巧和一對一口說專屬家教。除此之外,並與英國文化協會共同舉辦《2021戰勝雅思高分:口說與聽力篇》雅思高分講座,由菁英補習班資深雅思講師Cristiane許家甄博士,教導考生們訓練聽力基礎的方法,也將傳授灰姑娘技能,幫助每位考生有效增進聽力實力。參加本次雅思線上講座的考生,還有機會免費獲得價值新台幣NTD$2,000元雅思備考大禮包!

菁英國際語言教育中心除了堅強的師資陣容作為學員的後盾,多年來不斷更新並精進英文教學,提供線上與線下混成學習,不論是環境與設備,都以最高規格品質,讓學員以最舒服、輕鬆與多樣的上課方式培養英文能力,一步步考取目標高分成績。

最新生活新聞
行動版 電腦版