2021歡樂放暑假『線上營隊Minecraft 奇幻城堡冒險之旅』熱烈展開

2021歡樂放暑假『線上營隊Minecraft 奇幻城堡冒險之旅』熱烈展開
你是熱愛冒險的小小冒險家嗎?是否從小就想像自己有天也能像電影漫威英雄那般跨出勇敢冒險的那一步,『線上營隊Minecraft 奇幻城堡冒險之旅』一生要參加一次的冒險之旅,今年8月暑假微解封,全國各地小小冒險家一同在Minecraft線上聚集。跟隨CYC勇者大哥哥大姊姊踏上最安全有趣的冒險之旅,追逐冒險精神,探尋島上未知旅程,讓小小冒險家們成為創造Minecraft的主人翁!歡迎全台各地的小小冒險家進入新世界的線上殿堂實現冒險夢想。

110年暑期夏令營『線上營隊Minecraft 奇幻城堡冒險之旅』今年辦理四梯次,在Minecraft世界中用方塊建置世界及探險世界,讓救國團帶著小小冒險家在Minecraft世界中建立一個秘密城堡基地,我們不是教孩子寫程式編輯程式,是走進孩子的世界,透過有意義的線上活動,如同大人小時候的樂高積木,帶來美好童年與成長。 Minecraft 就是這個數位時代的樂高,帶領小小冒險家們在五天的活動中體驗冒險、反思、陪伴及對話,培養為下一世代跨領域人才。

本活動的線上營隊時間為 第一梯:8/02-8/06(一至五)上午場;第二梯8/09-8/13(一至五)上午場;第三梯8/09-8/13(一至五)下午場;第四梯8/23-8/27(一至五)上午場,共計辦理四梯次,竭誠的歡迎全台各地對Minecraft有興趣的冒險家報名參加。相關報名或是活動資訊歡迎電洽(02)2969-2161分機21陳建良先生,活動報名網址:https://reurl.cc/YOomWL。

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版