2021父親節送到心坎裡!兼具質感與實用的居家禮物推薦,展現父親品味同時將相機、藍芽喇叭等優質選物帶回家

2021父親節送到心坎裡!兼具質感與實用的居家禮物推薦,展現父親品味同時將相機、藍芽喇叭等優質選物帶回家
一年一度的父親節即將到來!雖然7/27開始宣布降級不解封,但疫情尚未全面鬆綁,帶爸爸出門吃大餐或去踏青還是有些疑慮。MIT高端髮肌養護品牌juliArt覺亞特別嚴選5款適合夏季使用的控油及涼感洗髮精,不但可以當父親節禮物,也能讓老爸享受涼爽的洗沐時光;此外,覺亞在8/1舉辦線上「我眼中紳士如你」攝影比賽,只要在Instagram上分享你眼中的紳士氣息攝影作品,就有機會獲得RICOH GRIII相機和攜帶式藍牙喇叭等獎品。

從頭煥然一新!盤點5款兼具功能與涼感的洗髮精當作父親節禮物

皮膚科醫師指出,氣溫每上升攝氏1℃,出油量就會增加10%,油性頭皮的出油量更是驚人。而夏天男生頭皮出油也較多,就容易產生痘痘、粉刺、脂漏性皮膚炎或毛囊炎等問題,此時慎選溫和不刺激的控油洗髮精很重要,覺亞嚴選5款不同夏季頭皮問題的養護洗髮精,為爸爸獻上祝福。

送禮推薦1:淨化頭皮角質,變身質男打底必備「juliArt甘草次酸角質淨化液」任何頭皮都適用的甘草次酸角質淨化液是父親節送禮首選!不但可漸進式控油調理頭皮肌膚,檸檬酸複合物能溫和軟化老廢角質,改善毛孔阻塞問題,幫老爸最在意的頭髮創造最佳養成環境。如果爸爸有毛囊炎或頭皮屑問題,也都能使用角質淨化液改善,輕鬆幫爸爸調理髮肌。

送禮推薦2:適合頭皮易出油的油頭男仕「juliArt極致控油胺基酸洗髮精」如果是容易出油的體質,可以選這款極致控油胺基酸洗髮精!內含5α-酯化鱷梨油成分則能有效平衡油脂,改善油頭問題與尷尬頭氣味,清潔完畢後同步使用極致控油胺基養髮液,以指腹輕揉按摩,讓爸爸緊繃頭皮得到舒緩放鬆,薄荷精油增添沁涼感,使頭皮清爽無負擔。

送禮推薦3:不僅油頭還有落髮危機,維持髮量秘訣「juliArt希沛絲蘊髮洗髮精(油性頭皮)」對於年紀漸長後面臨落髮、在意髮量的爸爸,就選希沛絲蘊髮洗髮精,含有專利蘊髮成分NcPA皙玻酸,能有效活絡髮根、滋養頭皮,幫助頭皮抗氧化,使爸爸頭皮恢復生機。添加5α-酯化鱷梨油、鋸棕櫚強韌髮根同時改善頭皮出油問題,控油蘊髮一次幫爸爸搞定!

送禮推薦4:面對了無生氣扁塌髮的救星「My juliArt沁涼茶樹洗髮精(蓬鬆豐盈版) *夏季限定」假如爸爸是追求蓬鬆感的時尚男子,今年覺亞以「零度仲夏」為主題,特別推出夏季限定My juliArt沁涼茶樹洗髮精(蓬鬆豐盈版),添加薄荷精油,清爽氣味提振精神,茶樹精油則有淨化、去除異味等優點。現在活動期間購買一瓶就送Häagen-Dazs迷你杯兌換券兩張,從頭皮到味蕾一解爸爸對消暑的沁涼渴望。

送禮推薦5:運動後洗頭+臉+身體一次解決「Delta 3in1洗髮沐浴露」爸爸如果是運動愛好者,總是到處跑、流滿身汗,Delta洗髮沐浴露是最佳選擇!這款洗沐露三合一,不只能舒緩油水失衡的皮膚敏感、泛紅問題,簡單一瓶即可清潔頭皮、臉部和身體,不論何種頭皮屬性及膚質都能天天使用,讓爸爸在防疫期間隨時保持最佳防護狀態。

我眼中紳士如你 展現心中父親的風格魅力贏好禮雖然疫情警報尚未解除,父親節不如在家觀察爸爸們的日常,同時用鏡頭記錄老爸或老公充滿紳士魅力的時刻。今年覺亞舉辦線上Instagram攝影比賽,主題為「我眼中紳士如你」,拍攝主體不限為人物、場景、物品,8/1起至8/31止,只要能傳達「紳士氣息」的影像照片都歡迎投稿。前50名投稿者可以獲得覺亞限量組合,第一名還有機會帶回一台RICOH GRIII相機!覺亞深信,「創作」濃縮了對身邊人事物的熱愛與重視,快透過鏡頭展現帥氣爸爸們的紳士品味吧!

1.參賽資格:凡攝影愛好者均可參加。

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版