元培醫大110學年度主管佈達 林志城校長續任

元培醫大110學年度主管佈達 林志城校長續任
元培醫事科技大學3日舉辦110學年度主管佈達,林志城校長獲聘續任第12任校長,展開他第四個任期,強調將帶領新團隊因應環境變化找出正確方向一起前進;蔡雅賢董事長也勉勵新任主管們要成為熱愛工作、責任感強、具研究改善精神的卓越領導者。

林志城校長臺灣大學農學院食品科技博士、日本東北大學生體分子機能講座研究,專長領域包括茶與植物多酚的研究與應用、生技保健產品設計與開發、食品安全與健康管理等;在元培服務已逾26年,歷任系主任、學務長、教務長、學院院長,資歷完整,101學年起獲聘任為第9任校長至今,曾於2017年獲教育部師鐸獎;今年7月再獲董事會續聘為第12任校長,8月3日與110學年度新任主管同時佈達。

林志城校長於佈達典禮中期勉新團隊,面對周遭環境的變化,突顯風險管理的重要,「依往例辦理」的心態需要重新檢視,是否符合當今時空背景,審勢調整才是創新,他強調團隊的進步方向比速度重要;蔡世傑副校長與周宜宏副校長也呼應校長的說法,勉勵團隊快速跟上校長擬定的正確方向,一起努力前進。

另外,佈達典禮上,蔡雅賢董事長也特別頒贈紀念獎牌給卸任的圖書資訊處處長許乃斌,感謝他自104學年至109學年擔任圖資長一職「政績在公」。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版