憑藉網路連線和安全性方面的領導地位,達利思為未來聯網汽車的發展帶來可信任的服務

•聯網汽車雖可提升用戶舒適度和安全性,也有助於保護環境,但網路連線和安全性仍是能否釋放其潛能的先決條件。•憑藉在關鍵領域(如航空航太、運輸、國防等)內數十年的數位安全專業知識,達利思積極支援汽車製造商面對遇到的挑戰。•達利思提供強大的、經過驗證的網路安全解決方案和服務,可確保聯網汽車安全,並遵循法規保護駕駛人員的資料隱私。

巴黎拉德芳斯--(美國商業資訊)--汽車製造商急需可靠的網路連線和網路安全解決方案,以便為司機、乘客和相關汽車產業帶來更多便利且安全的服務。達利思是汽車製造商值得信賴的合作夥伴,可幫助製造商打造安全的連線解決方案,並能夠滿足聯合國歐洲經濟委員會(UNECE)WP29等新法規的要求*。達利思在汽車連線性和網路安全方面擁有逾20年的豐富經驗,可支援製造商提供可信任的未來汽車。為了給用戶帶來安全愉悅的駕駛體驗,聯網汽車需要與其所在的環境、其他車輛、道路基礎建設和汽車製造商的網路進行通訊。達利思提供了安全的連線解決方案,使司機、乘客和維修團隊更容易獲得有用的資訊。車輛的連接功能由無線模組提供,無線模組採用特定的高速低延遲傳輸技術來傳送和/或接收資料。更重要的是,透過使用汽車級的嵌入式SIM卡(eSIM),聯網汽車可以擁有自己的數位身分證,從而讓車輛可以在網路上識別自己,並驗證傳輸資料的真實性。eSIM還能夠簡化物流,可以在車輛生產出來之後或其生命週期內的任意時間點連線啟用服務供應商。

* UNECE WP.29是聯合國歐洲經濟委員會(UNECE)旗下、旨在協調車輛相關法規的世界性論壇這種順暢的連線管理解決方案使司機和乘客能夠存取多種全球車載服務,比如eCall(事故發生時歐盟自動緊急呼叫)、遠端軟體更新,以及更順暢的召回行動。

達利思透過先進的諮詢服務、強大的數位身分驗證和加密機制來實現堅如磐石般的網路安全基礎建設,以確保高度安全性。憑藉這些優勢,達利思能夠保護車輛及其產生或接收的資料的存取權限、傳送安全的更新,並在車輛生命週期內只允許授權人員使用車輛和存取資料。達利思安全營運中心(SOC)使汽車製造商能夠更加密切地關注旗下車輛的狀態,確保車輛資料安全,檢測網路安全狀態並對潛在的網路威脅立即作出回應。

「自從25年前協助打造第一輛聯網汽車以來,達利思一直支援汽車製造商進行數位化轉型,用以生產聯網汽車並確保車輛安全。憑藉與眾多汽車製造商和聯網產品供應商之間穩固的合作關係,達利思能夠全面掌握市場當前的需求和未來的演變。如今,我們不僅能夠為汽車業提供創新的連線解決方案,還與業界攜手,共同打造卓越的汽車網路安全解決方案,讓人們可以信賴他們的車輛。」——達利思汽車事業部副總裁Christine Caviglioli

「結合深厚的網路安全專業知識和來自我們數位化部門的連線解決方案,達利思已發展成為連線和網路安全價值鏈上的領導者,為汽車業提供優質服務。我們的目標是為一級供應商和OEM廠商提供支援,協助廠商儘速完成安全數位化轉型,儘早實現完全的自動駕駛汽車。」——達利思網路安全、諮詢和營運副總裁 Jean-Marie Letort

憑藉與眾不同的、支援始終連線的聯網汽車相關產品和服務,達利思最近獲得了Juniper Research頒發的「2021年最佳汽車連線解決方案」獎。

關於達利思作為全球先進技術領域的領導者,達利思(泛歐證券交易所:HO)致力於數位化和「深度科技」創新 ——互聯互通、巨量資料、人工智慧、網路安全和量子計算,自信建構對社會發展至關重要的未來。集團為其所在的五大市場,包括國防、航空、航太、軌道交通、數位身分安全等領域的客戶提供解決方案。其服務及產品,幫助各類企業、機構和政府實現關鍵任務,並強調人本在所有決策背後的重要角色。

達利思全球 81000 名員工遍布 68 個國家,2020 年集團銷售收入達170 億歐元。

敬請造訪達利思集團市場頁面免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版