為支援東京奧運,Everbridge推出新的風險資料情報饋送功能,以保護訪客、企業營運和差旅員工

利用市場領先的、由超過2.5萬個安全威脅資料來源組成的全球網路,Everbridge的最新態勢感知報告能幫助組織做好準備並保持企業在整個東京奧運和殘奧期間的抗風險韌性

麻塞諸塞州伯靈頓--(美國商業資訊)--關鍵事件管理(CEM)的全球領導者Everbridge, Inc.(NASDAQ: EVBG)今天宣布針對正在舉行的東京奧運推出客製版資料驅動型態勢感知和風險情報報告,以幫助保護本屆奧運舉辦地附近的差旅員工、奧運參與者、供應鏈和企業營運活動。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20210802005189/en/

Everbridge的風險情報資料饋送功能是其更大的CEM平臺整合的眾多功能之一,在7月23日到8月8日的奧運以及8月24日到9月5日的殘奧期間,各公司組織將利用該功能保障差旅員工和訪客的安全並為他們提供最新資訊,同時保證受影響的企業營運活動具有抗風險韌性。風險情報饋送功能可提供有關多種干擾的報告,包括天氣、交通、新冠肺炎、總體健康以及其他局部威脅。

儘管疫情導致2020東京奧運的規模大幅縮減,國際觀眾無法到場,觀眾人數也被限制在1萬人,但仍有約8萬名來自海外的組織者、支援人員、媒體人員和其他人士參與本屆奧運,另有約1.1萬名運動員正在參加比賽,這也引發了人們對新冠病毒的持續擔憂。除其他干擾因素外,Everbridge的風險情報饋送功能還能夠監視並報告每天的病例數和傳播情況,以保護其客戶旗下受到奧運影響的員工和業務營運。

在美國前總統比爾•柯林頓和喬治•沃克•布希、美國前國務卿馬德琳•科貝爾•歐布萊特博士和維珍集團創辦人理查•布蘭森爵士分別作了主題演講的Everbridge 2021年春季全球復甦之路(Road to Recovery)領導力研討會上,荷蘭奧會資訊安全長Dimitri van Zantvliet Rozemeijer在談到為即將舉辦的奧運所做的準備時表示:「我們必須重新設計如何在現場與贊助商互動,我們已經制定了與現場場館聯絡以及與比賽後身處選手村的運動員聯絡的新思路。」

Everbridge體驗長John Maeda博士表示:「全世界都在關注2020東京奧運,我們充分調動自有資源,利用最佳資料和管理實務來幫助公司組織保持抗風險韌性,以減輕東京奧運賽事帶來的干擾。公司組織需要對當地事件擁有很強的視覺化管理能力,以便預測相關事件對人員和營運的潛在影響。Everbridge提供業界極為先進的技術,透過收集和篩選快速變化的資訊,來實現整個企業的抗風險韌性,並提供目前可用的最超前、最準確、最全面的即時態勢感知能力。」

Everbridge的解決方案為亞太區18個國家的客戶提供支援,很多領先的亞太區企業都部署了Everbridge的解決方案,主要涵蓋行業包括金融服務、製造業、飯店業、州和地方政府、醫療保健,以及公用設施,為區域韌性生態系統的不斷成長提供了幫助。

2020東京奧運在全球展示了Everbridge旗下CEM產品的價值。之前,Everbridge技術就擁有在全球大型活動和集會中保障人們安全的卓越記錄,包括知名的美國年度橄欖球錦標賽。全美和世界各地的公共安全機構也部署CEM平臺來管理大規模人群活動,最近的案例是紐約市使用該平臺來管理梅西百貨感恩節大遊行和時代廣場跨年夜活動,帕薩迪納市也使用此平臺來管理玫瑰花車遊行活動。此項技術在去年亞特蘭大的Big Game活動、波士頓和費城馬拉松、舊金山和其他地方的「驕傲遊行」,以及紐奧良的Mardi Gras狂歡節中都發揮了作用。在惡劣天氣情況下,緊急管理官員也經常依賴此項技術,相關案例包括佛羅里達州的多利安颶風、加州的山林大火,以及印度的法尼氣旋。

關於Everbridge

Everbridge, Inc.(NASDAQ: EVBG)是一家提供企業級應用程式的全球軟體公司,公司產品可以自動執行並加快組織對重大事件的行動回應,以確保人員安全和組織正常營運(Keep People Safe and Organizations Running™)。在隨機目標槍擊、恐怖攻擊或惡劣天氣條件等公共安全威脅,以及IT服務中斷、網路攻擊等關鍵業務事件,或者產品召回或供應鏈中斷等其他事件期間,全球逾5,700家客戶仰賴該公司的重大事件管理平臺,以快速、可靠地匯總並評估威脅資料,確定處於風險中的人員位置以及能夠提供救援服務的回應者,透過安全交付到100多種不同的通訊方式來自動執行預先定義的通訊流程,並追蹤回應計畫執行進度。Everbridge為全美10個最大城市中的8個、全美10家最大投資銀行中的9家、北美最繁忙50個機場中的47個、全球10家最大顧問公司中的9家、全球10家最大汽車製造商中的8家、全美10家最大醫療提供者中的9家,以及全球10家最大科技公司中的7家提供服務。Everbridge總部位於波士頓,在全球20個城市設有辦事處。如需瞭解更多資訊,請造訪www.everbridge.com

有關前瞻性陳述的警示語言

延伸閱讀
最新生活新聞
行動版 電腦版