upGrad收購全球教育科技公司KnowledgeHut

~ KnowledgeHut目前是upGrad的子公司,明年的營收將突破4,000萬美元,其中65%來自北美、中東和東南亞 ~

印度孟買--(美國商業資訊)--亞洲高等教育科技巨擘upGrad今天宣佈已收購全球教育科技公司KnowledgeHut。數週之前,upGrad為購併撥出2.5億美元,以推動未來七到九個月的非線性成長。

KnowledgeHut由Subramanyam Reddy創立於2011年,是一家跨國教育科技公司,旨在透過結果導向型沉浸式學習,讓全球勞動力掌握未來所需的技能。作為首屈一指的技能解決方案提供商,KnowledgeHut已經培訓了超過25萬名專業人員,並幫助500多家企業獲得推動業績的技能,其產品包括200多門課程,涵蓋Web開發、機器學習/人工智慧、資料科學、敏捷管理和專案管理、IT服務管理、網路安全和雲端運算等熱門領域。

借助對KnowledgeHut的收購,upGrad進入短期技能提升和再培訓領域,該領域的市場潛力超過580億美元。為了充分利用這一市場機會,兩家公司的合併可能會使KnowledgeHut——現變更為「upGrad旗下子公司KnowledgeHut」——透過其下一代旗艦學習體驗平臺PRISM,為學習者提供可擴充和沉浸式的學習模式,以協助他們提高技能並取得實質性職業成果。

upGrad共同創辦人兼董事長Ronnie Screwvala在宣佈此次收購時表示:「隨著KnowledgeHut的加入,我們更加專注於成為整合型終身學習夥伴,為全球10億勞動力的職業成功提供支援。KnowledgeHut在70多個國家的業務將進一步推進upGrad在世界各地開放優質線上教育資源的目標。」

被收購後,KnowledgeHut將成為upGrad的全資子公司展開營運。KnowledgeHut創辦人兼董事Subramanyam Reddy將擔任執行長的新職位。

upGrad KnowledgeHut執行長Subramanyam Reddy表示:「隨著我們專注於提升短期專業技能,KnowledgeHut將為全球科技人員和更廣泛的專業群體推動結果導向型沉浸式學習。鑑於我們在全球市場的地位,與upGrad的這種綜效將進一步強化和支撐這一願景。此次收購為upGrad增進包括美國和亞太地區在內的B2B客戶群體的能力奠定基礎。」

憑藉此次收購,教育科技領導者upGrad將獲得KnowledgeHut全球25萬名學習者的資源。upGrad旗下子公司KnowledgeHut明年的收入預計將突破4,000萬美元,其中65%將來自北美、中東和東南亞國家。

點選此處瞭解有關upGrad的更多資訊:https://www.upgrad.com/?utm_source=PR&utm_campaign=IND_BRD_WEB_PR_BWI_ALL_DV_upGradAcquiresKnowledgeHut_ALL_ALL

關於upGrad:

upGrad是線上教育革命的先驅,「作為值得信賴的終身學習夥伴,為全球勞動力中每一位成員的職業成功提供支援」,使數百萬人的生活變得更美好。upGrad由全球極具影響力的企業家Ronnie Screwvala、Mayank Kumar和Phalgun Kompalli共同創立,已經影響了50多個國家的超過100萬名註冊學習者。

upGrad是亞洲高等教育科技領導者,利用全球業界專家創建原創內容,為學員提供高度個人化、全面的一站式解決方案,以獨一無二的方式推動對真實世界的深度學習,並結合其專有的人工智慧驅動型科技平臺與輔導員隊伍的力量,這些輔導員在整個課程期間為學員提供指導。

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版